|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки поэтому совет,как выходите из роддома сделать платно узи, во всех роддомах плохо смотрят,30 секунд и следующий.
-
Элита
Сообщение от Viksik
А узист как там ? Говорят там мужчина делает УЗИ плохо . После него все в больничках долечиваются ((
Да, само УЗИ он делает оригинально, 2 искрометных движения датчиком по животу продолжительностью ровно 1 секунда Но мы списали это на его профессионализм и 30-летний опыт. Вообще именно в РД от тех, кто наблюдался ранее у него, слышала только положительные отзывы. Мне слава богу долечиваться после выписки не пришлось.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017
-
Активный участник
Слава богам что все хорошо )) В принципе " на деда мороза надейся , да сам не плошай ")))) везде нужно быть на чеку 😬😃😃
-
Хранитель
Сообщение от Viksik
А узист как там ? Говорят там мужчина делает УЗИ плохо . После него все в больничках долечиваются ((
не знаю, мне тетенька в возрасте делала
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
Сообщение от Атаха
не знаю, мне тетенька в возрасте делала
Может и мне тётенька попадётся [emoji847][emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Атаха
А что вас интересует? Рожала недавно и там уже второй раз. Все понравилось! Врачи,акушерки-все супер
Меня интересуют роды по сертификату, везде читаю, что отношение к платникам и бесплатникам разное.
Также можно ли туда просто приехать в родах не по скорой?
Да и вообще узнать как там рожают)))
Попробую группу найти вк.
-
Активный участник
Сообщение от innusy
Меня интересуют роды по сертификату, везде читаю, что отношение к платникам и бесплатникам разное.
Я читала много отзывов . И в группе роддома , и в группе "все роддома СПб "-и сделала вывод что раз на раз не приходится . Смотря какая бригада попадётся , с какой ноги проснутся ). Осложнения даже бывают у тех , кто платно идёт . Рулетка какая то)
-
Хранитель
Сообщение от innusy
я у них 2 раза рожала по сертификату. в первую свою бер хотела к ним, но они были закрыты- попала в 1 мед. во вторую был закрыт 1 мед и я была очень рада что попала в 1 рд на ваську, в эту очень хотела именно сюда и приехала на такси в 3 часа ночи.
разности отношения не заметила. сейчас при мне рожала девочка платно( по договору с акушеркой) - рожала не очень хорошо, в плане кричала, не тужилась , уже на кресле требовала ЭКС , на 2 дозах эпидуралки , и акушерки вправляли мозги, заставляли думать и работать , тужилась долго- 40 минут ... потом конечно все хвалили и звали ещё, но в родах не размазывали розовые сопли и не дули в попку из за платы.- вя в курсе тк нас всего на этаже было 2 , ночь, она в соседней родилке и только я родила- бригада побежала к ней тк начало тужить, разница между моими и ее родами 45 минут.
а 4,5 года назад я рожала летом- было безумие по колличеству родов- 40 штук в сутки, рд маленький, переполнен, родильное тоже битком , но все четко - и осмотры и сами роды- когда уже потуги пошли- собрались все кто надо и все было четко. и давление мне потом мерили что б решить как зашить( в первые роды было 180\100).
вообще за оба раза никаких нареканий нет.
родилки у них индивидуальные
персонал весь вежливый, ни хамства ни грубого слова ни разу не слышала ни к себе как к бесплатнице ни к другим....
-
Хранитель
Сообщение от Viksik
Я читала много отзывов . И в группе роддома , и в группе "все роддома СПб "-и сделала вывод что раз на раз не приходится . Смотря какая бригада попадётся , с какой ноги проснутся ). Осложнения даже бывают у тех , кто платно идёт . Рулетка какая то)
роды это в принципе рулетка
-
Активный участник
1-ый родом
Сообщение от Атаха
роды это в принципе рулетка
Да . Согласна с Вами . [emoji846] главное настроить себя на положительный лад и все будет хорошо ) я точно иду платно , ибо лето ,и будет много народу .