|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.03.2017, 13:50
со звезды
Сообщение от fifa
Вам, как куратору, стыдно не знать прописные истины)) выводящие большое бабло - делятся по цепочке, иначе их закроют. логично? а куда ведут наши цепочки? правильно, являются дополнительными звеньями и нервами ручного управления.
эффективные менеджеры- наше все)
Куратор - это у бароши в его новоязе фиг разберешься - бутылкин, осколкин, куратор, лички, буржуины и прочее
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.03.2017, 13:52
со звезды
На месяц в теплые края. И это в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу
Не, я в шоке
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.03.2017, 14:06
Сообщение от Diamond777
На месяц в теплые края. И это в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу
Не, я в шоке
ведимо, maha молодец, и ее не стригут))
-
21.03.2017, 14:06
Сообщение от Diamond777
Куратор - это у бароши в его новоязе фиг разберешься - бутылкин, осколкин, куратор, лички, буржуины и прочее
простите, попутала.
-
21.03.2017, 14:19
Наш человек
-
21.03.2017, 14:27
Сообщение от maha
Пасиб всем за пожелания. Бум стараццо.
Фоток всеж не будет, может потом нетленочку состряпаю в путешественном разделе, это уж как карта ляжет.
А оттедова вряд ли. Там жешь буржуины на лайнерах пьют кровь христианских младенцев по 40 ойро в сутки заряжают за возможность выйти в паутину
Я люблю нежно ЛВ, но монетизировать свою любовь в таком размере не имею возможности. Таки у мну не сеть еще пока, а так, чисто баловство на пЫво
тсс, не накликайте!
по выделенному ? вау? что-то интересное??
обещаю не накликать))
-
21.03.2017, 14:29
со звезды
А че, взбодрить и промотивировать местных обывателей фотки вполне могут
А то засиделись мы тут, повседневка заела, серость навалилась.... А вокруг страны разные, континенты...
Euro forever !
-
21.03.2017, 14:31
Сообщение от Diamond777
А че, взбодрить и промотивировать местных обывателей фотки вполне могут
А то засиделись мы тут, повседневка заела, серость навалилась.... А вокруг страны разные, континенты...
мне вот интересно, лавров праздновал. он на своем или государственном праздновал?
-
21.03.2017, 14:34
со звезды
Сообщение от fifa
мне вот интересно, лавров праздновал. он на своем или государственном праздновал?
По Лаврову не скажу, больше за фотками дочки Пескова интересно понаблюдать
Euro forever !
-
21.03.2017, 15:14
Наш человек
Сообщение от fifa
по выделенному ? вау? что-то интересное??
да нет, ничего особо интересного
идея не нова от слова совсем
у коллег некоторых по 20-30 избушек
сеть, реальный бизьнесь
а я так, балуюсь