|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olia_s
Красивая! А какой размер картины? Интересно как оно в жизни будет смотреться.
ну я замахнулась на 50 на 50)) первые две поменьше, она еще и не выехала даже, как приедет брошу все и ее сделаю, а то, боюсь паспарту и рамки закончатся))
-
Лучшая
 Сообщение от soneika
Добрый вечер! Завершила моего прикольного Совёнка:

Милашный совенок [emoji7]
 Сообщение от blond83
Где-то и мой такой едет...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
У меня тоже совенок где-то ползет
-
Лучшая
Поговорила сегодня с офисным соседом про рамки. Они там новый бизнес затевают с картинами и поэтому рамы закупают.
Как я поняла оптом эти рамы очень выгодно покупать, а в багетных мастерских ценник на них делают раз в 8-10 больше. Все равно дорого получается.
-
Верхом на звезде
Девочки, хелп))!
Пришла картинка с али. Полностью отсутствует номер 413 (должно быть 7 пакетиков). Продавцу писать не хочу, т.к. даже если отправит, то долго будет идти.
У меня есть большое количество квадратной мозайки (от неудачной картины, которую я не стала выкладывать).
Но 413 номера там нет, можно подобрать похожий цвет, только бы знать как он примерно выглядит (или на какой другой номер похож).
Может у кого-то есть в наборе такой цвет, покажите, плиз .
-
с орбиты
 Сообщение от Свободная
Девочки, хелп))!
Пришла картинка с али. Полностью отсутствует номер 413 (должно быть 7 пакетиков). Продавцу писать не хочу, т.к. даже если отправит, то долго будет идти.
У меня есть большое количество квадратной мозайки (от неудачной картины, которую я не стала выкладывать).
Но 413 номера там нет, можно подобрать похожий цвет, только бы знать как он примерно выглядит (или на какой другой номер похож).
Может у кого-то есть в наборе такой цвет, покажите, плиз  .
А что за цвет там должен быть? У меня просто в нескольких были номера 413, но они разные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А что за цвет там должен быть? У меня просто в нескольких были номера 413, но они разные.
Ясно. Я думала, что они одинаковые (939, к примеру, во всех мозайках черный)). Напишу продавцу, пусть фото пришлет. Я не очень понимаю какой это должен быть цвет (скорее всего, какой-то оттенок серого).
-
 Сообщение от Мяо
Поговорила сегодня с офисным соседом про рамки. Они там новый бизнес затевают с картинами и поэтому рамы закупают.
Как я поняла оптом эти рамы очень выгодно покупать, а в багетных мастерских ценник на них делают раз в 8-10 больше. Все равно дорого получается.
Оптом все выгоднее закупать) Если бы рамы стандартные были, тогда да, у меня почему-то всегда по-размеру отличаются от стандарта, и если добавлять паспарту...
-
 Сообщение от Свободная
Ясно. Я думала, что они одинаковые (939, к примеру, во всех мозайках черный)). Напишу продавцу, пусть фото пришлет. Я не очень понимаю какой это должен быть цвет (скорее всего, какой-то оттенок серого).
ночером гляну у меня были картинки с серыми цветами, может быть там найдется, но соглашусь, что в разных картинах и у разных производителей увет может отличаться
-
с орбиты
 Сообщение от Свободная
Я сегодня гляну что у меня есть. И сфоткаю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Свободная
Да, оттенок серого...может это поможет...
Вечером посмотрю, если правильно помню, у меня было несколько 413-х номеров...
P.S. 939 - темно-темно синий
черный - 310...