Страница 333 из 602 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    тем более, не нужно этого делать.
    То, что Вам кажется, что Вы идете им навстречу и за это отношение будет лучше - это миф. Кроме планов у мед работников ничего нет, на детей, по большему счету, всем плевать.
    Ага, сколько раз убеждалась, как ни старайся угодить и какие бы ни были хорошие отношения, но стоит лишь один раз возразить и все - ты враг, поэтому теперь сразу обозначаю свою позицию и стараюсь держать дистанцию в общении, зато никаких иллюзий с обеих сторон нет.

2. ответ для helgar , на сообщение « Ага, сколько раз убеждалась, как ни... »

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    тем более, не нужно этого делать.
    То, что Вам кажется, что Вы идете им навстречу и за это отношение будет лучше - это миф. Кроме планов у мед работников ничего нет, на детей, по большему счету, всем плевать.
    это да, увы поэтому мы и ходим только к тем врачам, которые НАМ нужны, с дочей в п-ке не были ни разу, соответственно дочу к иммунологу не поведу, в свое время я без сына ходила к иммунологу, когда нас без справки от иммунолога из-за кори не пускали в сад, заняло это пару минут, вот мне и подумалось, что можно заглянуть к ней в кабинет, если очереди не будет и она будет принимать тогда, когда я пойду за бумажкой от педиатра, но тогда я знала что мне нужна справка, что у нас мо от прививок, в т.ч от кори, а тут я даже не знаю что мне надо приду и скажу: меня к вам мс направила, зачем - не знаю влетит потом этой мс думаю
    Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Ага, сколько раз убеждалась, как ни старайся угодить и какие бы ни были хорошие отношения, но стоит лишь один раз возразить и все - ты враг, поэтому теперь сразу обозначаю свою позицию и стараюсь держать дистанцию в общении, зато никаких иллюзий с обеих сторон нет.
    ну вот с сыном как-то мы прожили и сад и 4 года школы почти... я не была врагом, мс из сада даже звала нас с дочей в их сад, но я туда не хочу - заведующая там коза, условия соответствующие
    и без манту и без справок от фтизиатров и без ругани.. я ей все рассказывала, что сделаем квантиферон так и не сделали, 1 раз болели, было подозрение на пневмонию - сделали рентген, его принесла, так у мс праздник был )
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    вообще-то по плану - подать заявление на перевод в спец.сад (увы, только после 21.03), а до перевода посидеть с мамой или походить на несколько часов с зимы или как получится, возможно без еды

законы я даже сюда скидывала, вот любят же в этом топе упрекнуть, что мне читать лень.. в этих законах не указано где и как я должна отказы писать, это мне написали в топе, спасибо написавшим

про иммунолога я просто поделилась, вдруг кто-то с такими заворотами встречался, понятно, что я не должна, это и не звучало как обязательно, это была настойчивая рекомендация
    Не совсем поняла, где лично Вас упрекнули в том, что Вы не читаете законов.
    Вообще медики должны знать, а родителям знать желательно, но не обязательно, что есть форма СОГЛАСИЯ, утвержденная Минздравом или кем то там (вроде, тут скидывала), БЕЗ которой к Вашему ребенку не могут вообще подойти. И в этой же форме есть графа "отказываюсь"..
    Правила заполнения всего этого должна знать м.с. , а родителям обьяснить как и что. А вот если она не знает- встает вопрос о компетенции...
    Утвержденной формы именно отказа нет, а потому писать все можно в свободной форме. Вам тут все верно говорили. И этот отказ носит именно уведомительный характер, то есть Вы не разрешения спрашиваете, а просто обозначаете свою позицию, о чем и уведомляете сад в лице медработника. Что она с этим будет делать дальше- родителя не должно беспокоить...
    У нас вообще много где любят людей "погонять по кабинетам"..а надо оно или нет часто ответа от самих работников нет...

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Элита Аватар для Olesay

Цитата Сообщение от Eccellente Посмотреть сообщение
    Девушки! Добрый вечер! Подскажите, кто делал Т-Спот. В Лабтест сказали, что ребенок 2 часа перед анализом не должен кушать. А в Интернете пишут, что натощак надо. Как правильно? И иорает ли роль, что ребенок болел 7 дней назад (насморк).
    Мы сдавали натощак в ЦДМ. У них на сайте есть такие рекомендации http://cdmed.ru/novosti/t-spot-diagn...noj-infektsii/. Сейчас они его и по воскресеньям делают.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Larelin

а сколько стоит т-спорт?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

6. ответ для Larelin , на сообщение « а сколько стоит т-спорт? Отправлено... »
    Элита Аватар для Olesay

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    а сколько стоит т-спорт?

в Доказательной медицине - 5500 руб. Где-то на Политехнической в Нии пульмонологии, кажется, делают на 1000 руб дешевле.

7. ответ для Olesay , на сообщение « в Доказательной медицине - 5500 руб. ... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Olesay Посмотреть сообщение
    в Доказательной медицине - 5500 руб. Где-то на Политехнической в Нии пульмонологии, кажется, делают на 1000 руб дешевле.
    спасибо

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для Larelin , на сообщение « спасибо Отправлено с моего SM-A310F... »

Девочки, а как доказать что осложения от прививки? у Подруги ребенок 2 дня ходить не мог

Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от master_3 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как доказать что осложения от прививки? у Подруги ребенок 2 дня ходить не мог
    Если записи в карте нет, то никак.

Цитата Сообщение от master_3 Посмотреть сообщение
    Обратиться к врачу максимально быстро и добиться того, чтобы фраза "после прививки" и все ваши жалобы были внесены в медкарту, внимательно прочитать, что напишет в карту врач по состоянию ребёнка, сдать анализы, по показаниям (зависят от жалоб) получить консультации невролога, кардиолога и проч. Специалистов. Далее должны по идее направить на иммунологическую комиссию для заключения о медотводе от прививок.

Страница 333 из 602 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »