|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вeсенняя
тем более, не нужно этого делать.
То, что Вам кажется, что Вы идете им навстречу и за это отношение будет лучше - это миф. Кроме планов у мед работников ничего нет, на детей, по большему счету, всем плевать.
Ага, сколько раз убеждалась, как ни старайся угодить и какие бы ни были хорошие отношения, но стоит лишь один раз возразить и все - ты враг, поэтому теперь сразу обозначаю свою позицию и стараюсь держать дистанцию в общении, зато никаких иллюзий с обеих сторон нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Вeсенняя
тем более, не нужно этого делать.
То, что Вам кажется, что Вы идете им навстречу и за это отношение будет лучше - это миф. Кроме планов у мед работников ничего нет, на детей, по большему счету, всем плевать.
это да, увы поэтому мы и ходим только к тем врачам, которые НАМ нужны, с дочей в п-ке не были ни разу, соответственно дочу к иммунологу не поведу, в свое время я без сына ходила к иммунологу, когда нас без справки от иммунолога из-за кори не пускали в сад, заняло это пару минут, вот мне и подумалось, что можно заглянуть к ней в кабинет, если очереди не будет и она будет принимать тогда, когда я пойду за бумажкой от педиатра, но тогда я знала что мне нужна справка, что у нас мо от прививок, в т.ч от кори, а тут я даже не знаю что мне надо приду и скажу: меня к вам мс направила, зачем - не знаю влетит потом этой мс думаю 
 Сообщение от helgar
Ага, сколько раз убеждалась, как ни старайся угодить и какие бы ни были хорошие отношения, но стоит лишь один раз возразить и все - ты враг, поэтому теперь сразу обозначаю свою позицию и стараюсь держать дистанцию в общении, зато никаких иллюзий с обеих сторон нет.
ну вот с сыном как-то мы прожили и сад и 4 года школы почти... я не была врагом, мс из сада даже звала нас с дочей в их сад, но я туда не хочу - заведующая там коза, условия соответствующие
и без манту и без справок от фтизиатров и без ругани.. я ей все рассказывала, что сделаем квантиферон так и не сделали, 1 раз болели, было подозрение на пневмонию - сделали рентген, его принесла, так у мс праздник был )
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Хранитель
 Сообщение от сонечка
вообще-то по плану - подать заявление на перевод в спец.сад (увы, только после 21.03), а до перевода посидеть с мамой или походить на несколько часов с зимы или как получится, возможно без еды
законы я даже сюда скидывала, вот любят же в этом топе упрекнуть, что мне читать лень.. в этих законах не указано где и как я должна отказы писать, это мне написали в топе, спасибо написавшим
про иммунолога я просто поделилась, вдруг кто-то с такими заворотами встречался, понятно, что я не должна, это и не звучало как обязательно, это была настойчивая рекомендация
Не совсем поняла, где лично Вас упрекнули в том, что Вы не читаете законов.
Вообще медики должны знать, а родителям знать желательно, но не обязательно, что есть форма СОГЛАСИЯ, утвержденная Минздравом или кем то там (вроде, тут скидывала), БЕЗ которой к Вашему ребенку не могут вообще подойти. И в этой же форме есть графа "отказываюсь"..
Правила заполнения всего этого должна знать м.с. , а родителям обьяснить как и что. А вот если она не знает- встает вопрос о компетенции...
Утвержденной формы именно отказа нет, а потому писать все можно в свободной форме. Вам тут все верно говорили. И этот отказ носит именно уведомительный характер, то есть Вы не разрешения спрашиваете, а просто обозначаете свою позицию, о чем и уведомляете сад в лице медработника. Что она с этим будет делать дальше- родителя не должно беспокоить...
У нас вообще много где любят людей "погонять по кабинетам"..а надо оно или нет часто ответа от самих работников нет...
-
Элита
 Сообщение от Eccellente
Девушки! Добрый вечер! Подскажите, кто делал Т-Спот. В Лабтест сказали, что ребенок 2 часа перед анализом не должен кушать. А в Интернете пишут, что натощак надо. Как правильно? И иорает ли роль, что ребенок болел 7 дней назад (насморк).
Мы сдавали натощак в ЦДМ. У них на сайте есть такие рекомендации http://cdmed.ru/novosti/t-spot-diagn...noj-infektsii/. Сейчас они его и по воскресеньям делают.
-
Наш человек
а сколько стоит т-спорт?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Элита
 Сообщение от Larelin
а сколько стоит т-спорт?
в Доказательной медицине - 5500 руб. Где-то на Политехнической в Нии пульмонологии, кажется, делают на 1000 руб дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Olesay
в Доказательной медицине - 5500 руб. Где-то на Политехнической в Нии пульмонологии, кажется, делают на 1000 руб дешевле.
спасибо

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Девочки, а как доказать что осложения от прививки? у Подруги ребенок 2 дня ходить не мог
-
Наш человек
 Сообщение от master_3
Девочки, а как доказать что осложения от прививки? у Подруги ребенок 2 дня ходить не мог
Если записи в карте нет, то никак.
-
 Сообщение от master_3
Обратиться к врачу максимально быстро и добиться того, чтобы фраза "после прививки" и все ваши жалобы были внесены в медкарту, внимательно прочитать, что напишет в карту врач по состоянию ребёнка, сдать анализы, по показаниям (зависят от жалоб) получить консультации невролога, кардиолога и проч. Специалистов. Далее должны по идее направить на иммунологическую комиссию для заключения о медотводе от прививок.