1. ответ для Zlaя , на сообщение « "Барби поседела"-это сильно,конечно))))... »
    Участник Аватар для -=Olivka=-

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    "Барби поседела"-это сильно,конечно))))
    Вот я толком так и не поняла, что произошло с бедняжкой ))) причем до этого давно у нас была и все ок! Приезжала тётя, подарила ей Кена с резиновыми волосами, так сказать, во избежание )))

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Буфет южиков. Фотать красиво не умею, простите

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Растяпа,он прекрасный))))) ТААААкая закупка долгая(((( Как же я его хочу)))

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Мне пока некуда своих куколок убирать, так что все которые не шкафные жители в ходу у дочки. Но играет ими мало, набегами. Сердце у меня конечно сжимается во время игр, но стараюсь объяснять что к куколкам надо бережно относиться. Ну и причесываю потом, рассаживаю по местам)))
    Из износа у паолок могут быть потемнения винила на пятках и руках, засаленность. Ну и царапины. Вроде даже царапины можно убрать у паолок, как-то зашкурить.

5. ответ для Zlaя , на сообщение « Растяпа,он прекрасный))))) ТААААкая... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Zlaя Посмотреть сообщение
    Растяпа,он прекрасный))))) ТААААкая закупка долгая(((( Как же я его хочу)))
    Да, закупка там долгая, там сам производитель нерасторопный. И может еще не все заказанное доставить. Я умудрилась даже дважды в закупке поучавствовать, у нас есть стол со стульями как у вас, буфет, большая кровать, где могут спать диснейки или две паолки. И еще большая люлька у нас. В ней спят Кончита и Горди одновременно))
    Главное достоинство южиков это крепкость

6. ответ для Zlaя , на сообщение « они живее всех живых))) За это и... »
    Элита Аватар для Растяпа

Поздравляю с Абигаль, она очень красивая! Одно время очень загорелась ее покупкой, но как-то не срослось. А жаль...

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Девушки, посоветуйте как быть. Купила в дм малышку ог. Получала в пвз, так что не было возможности выбрать. А у нее один глазик мутный

Как быть, сдать ее? Не факт что в магазине будут такие в наличии, чтоб другую взять. Или может оставить и потом поменять глазик? Или это сложно?
    Куколка вышла со списанием бонусов и доставкой в пвз 850р

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Пришел зонтик с али, ссылку тут выкладывала. Он классный, работает! Одна пумпочка отломана, но это не заметно и на функциональность не влияет. Паолки сами держать не могут, но вдвоем держат его головами

Дг больше подходит по размеру и она его держать может

9. ответ для Растяпа , на сообщение « Пришел зонтик с али, ссылку тут... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Девушки, так глупо у меня вышло). Пришла Кристи рыжая зеленоглазка. Ровная, ладная, дочери понравилась. А меня прям бесит, что она такая медная и зеленоглазая. Все по отдельности хорошо, а вместе никак). И причем знала, что молд Карлы-Даши мне не нравится, если только в виде Кэрол, зачем брала, спрашивается. И дочь не отдаст избавиться. Поеду в Леонардо за глазами коричневыми и ресницами черными, боюсь ужас как менять глазья) . Или на али закажу как у Marussia).
    Если глаза вытащить родные, их обратно уже не поставишь?
    И Мали в свободной продаже нет, только под заказ, чтобы не расстраиваться)

10. ответ для kissbober , на сообщение « Девушки, так глупо у меня вышло).... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, так глупо у меня вышло). Пришла Кристи рыжая зеленоглазка. Ровная, ладная, дочери понравилась. А меня прям бесит, что она такая медная и зеленоглазая. Все по отдельности хорошо, а вместе никак). И причем знала, что молд Карлы-Даши мне не нравится, если только в виде Кэрол, зачем брала, спрашивается. И дочь не отдаст избавиться. Поеду в Леонардо за глазами коричневыми и ресницами черными, боюсь ужас как менять глазья) . Или на али закажу как у Marussia).
    Если глаза вытащить родные, их обратно уже не поставишь?
    И Мали в свободной продаже нет, только под заказ, чтобы не расстраиваться)
    У меня были точно такие же чувства, когда я ее получила. Волосы в реальности оказались ярче, чем я думала и глаза тоже. Вот и созрела на замену. Менять оказалось легче, чем я думала! В Леонардо продают глазки, которые конусом, там радужка, как у родных по размеру, так что будет смотреться более естественно, чем у моей! Родные глаза можно конечно потом на место запихать! Просто почистить надо, на них следы клея такие неровные остаются.

Страница 1970 из 2086 « Первая 9701470187019201960196619671968196919701971197219731974198020202070 Последняя »