|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет. Сегодня звонила Зоз Наталье Борисовне - на июль уже не записывает. Рожаю в первый раз, не знала, что так заранее надо записываться Подскажите, у кого, если не у Зоз, рожать?
-
Умница-разумница
Сообщение от Di_disha
Всем привет. Сегодня звонила Зоз Наталье Борисовне - на июль уже не записывает. Рожаю в первый раз, не знала, что так заранее надо записываться Подскажите, у кого, если не у Зоз, рожать?
Рохийянен
-
Старожил
Она тоже на июль не берет, увы. Но, может быть, зависит от того, когда именно пдр, попробуйте ей позвонить
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вот здорово. И дата красивая
В этот раз Анастезия какая была? И состояние после КС как? И плацента в итоге к концу срока поднялась?
У меня с первым КС легче все прошло, в этот раз больнее было, но терпимо.
А в другом рд успели заключить договор в итоге? Я помню вы переживали, что 9 рд на проветривание будет и думали в отта податься.
В этот раз спинальная была , делал сам Шаронов(зав), вообще супер прошло ))
В 9.50 родился малыш , в 10.30 я уже была в пите , в 12.30 заставили переворачиваться , к 15.00 перевели в палату , в 17.00 уже встала . К 20.30 принесли сына . Выписали через 3 дня . 15.03 пкс , выписали 18.02.
Плацента поднялась к 28 неделе ))
Да, у меня договор и дата на пкс 17.02.17 было в 1 роддоме .
Но я очень рада , что доходила до 9-ки.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
Рохийянен
Спасибо, а номер в личку не подскажите?
-
Частый гость
Сообщение от Someone
Она тоже на июль не берет, увы. Но, может быть, зависит от того, когда именно пдр, попробуйте ей позвонить
Спасибо за инфу, надо пробовать!! Поделитесь её номером?
-
Старожил
Девочки, посоветуйте врача, планировала с Сергеевым второго, но отпуск. Кто хорошо в 9-ке кесарит? у меня первое экс, сейчас на пкс пойду
-
Наш человек
Сообщение от Gogosha
Девочки, посоветуйте врача, планировала с Сергеевым второго, но отпуск. Кто хорошо в 9-ке кесарит? у меня первое экс, сейчас на пкс пойду
Селиванова отлично откесарила . Могу в личку кинуть фото шва через 12 часов после операции . ( первое экс у неё и второе пкс )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Гость
Девочки,здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, телефон Сергеева в личку. Спасибо!
И еще вопрос: что можете сказать про Пирогова? Стоит с ним рожать, или все очень плохо?
-
Небожитель
к кому лучше попасть в 9ке?
Девочки, продскажите, в 9ке только один вариант договора? Если я не хочу оплачивать врача, а хочу оплатить только акушерку, например? Может, можно по телефону с акушеркой договориться, потом с ней уже очно все обсуждать?
В общем, есть какие-то варианты или только СР за 75000?
Еще вопрос, Сергеев принимает ЕР? Киньте его номер телефона, пожалуйста.
ДЕТИ- ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Советов не просить! Потому што у меня чувство юмора сильнее чувства жалости !