|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, 11 марта я стала женой, а он моим любимым мужем... Уж очень нам нравится теперь называть друг друга "моя жена-муж мой"
А еще в муже, спустя 8 лет совместной жизни вспыхнули ко мне самые нежные чувства, не, ну они конечно у нас были всегда, но сейчас как-то по особенному))))
-
Старожил
 Сообщение от Alekssa
Девочки, 11 марта я стала женой, а он моим любимым мужем... Уж очень нам нравится теперь называть друг друга "моя жена-муж мой" 
А еще в муже, спустя 8 лет совместной жизни вспыхнули ко мне самые нежные чувства, не, ну они конечно у нас были всегда, но сейчас как-то по особенному))))
Поздравляю! 
Как все прошло?)
-
Активный участник
Спасибо!
Я не была невестой в белом платье))) Был хороший фотограф, ресторан и ведущий. Если хотите, завтра немного опишу наш день с ссылками на людей, с кем его посчастливилось провести
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Да,это оно
 Сообщение от Alekssa
Спасибо!
Я не была невестой в белом платье))) Был хороший фотограф, ресторан и ведущий. Если хотите, завтра немного опишу наш день с ссылками на людей, с кем его посчастливилось провести
Поздравляю с этим прекрасным событием!!
Напишите,пожалуйста,очень интересно!)
-
Ветеран
 Сообщение от Alekssa
Спасибо!

Интересное платье
Ваша пара еще одно доказательство, что после свадьбы чувства только сильнее !
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Lar1967
Поздравьте, у меня дочь вышла замуж 17 марта)))
Поздравляю !
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от Alekssa
Спасибо!

Какая Вы красотка! [emoji7]
Поздравляю от всей души!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки,делала пробник сегодня, так волнительно) фото добавила в группу