|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gytti
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, конкретно проверенные фирмы!Читала тему но не смогла суть уловить.хотим теплицу уже пару лет,но в этом году уже точно "дозрели"😀 завод Атлант интересует. Площадка рядом у нас.на вид качество не соответствует цене...Может так кажется.
А мне наоборот показалось, что добротные и крепкие.
-
Старожил
Сообщение от Oliwa
А мне наоборот показалось, что добротные и крепкие.
Вчера вычитала про Тосненский завод. Там цены чуть ниже...про них что-то известно?
-
Старожил
Когда устанавливают теплицы надо просыпаться песком ,сделать небольшую песч подушку?а чёрный материал на неё надо прокладывать?забыла как эта тряпка называется,её ещё под клумбы и альпийские горки стелят?
-
Сайт у Атланта какой то странный.Такое впечатление,что просто автоматически копируют туда информацию, много повторений,или я не туда смотрю?
Созрела разорится на 8 метровую теплицу у них.Может ОЗ организовать?
Еще уточнила,что сборщики у них сторонние и гарантию на сборку дают они.Как интересно разбираться в случае чего чей косяк,сборщиков или производителя.
И про поликарбонат тоже интересно.Один вариант с гарантией 6 лет,другой 10 лет с одинаковой толщиной.Завод ведь вроде поликарбонат не производит? Т.е в случае чего,дефект поликарбоната можно списать на сборщика
Создается впечатление,что я купилась на красивую картинку с многочисленными мужиками висящими на парнике, а принципиальных отличий от других фирм нет.
-
Старожил
Сообщение от @Люсик
Сайт у Атланта какой то странный.Такое впечатление,что просто автоматически копируют туда информацию, много повторений,или я не туда смотрю?
Я вчера Оз видела,но мне показалось это как то очень сложным...может только для меня в наших реалиях.плюс это наша первая теплица..хочется чтоб без мороки по быстрому.работа ведь только начнётся с ней!
-
Небожитель
Сообщение от @Люсик
Еще уточнила,что сборщики у них сторонние и гарантию на сборку дают они .Как интересно разбираться в случае чего чей косяк,сборщиков или производителя.
И про поликарбонат тоже интересно.Один вариант с гарантией 6 лет,другой 10 лет с одинаковой толщиной.Завод ведь вроде поликарбонат не производит? Т.е в случае чего,дефект поликарбоната можно списать на сборщика
Создается впечатление,что я купилась на красивую картинку с многочисленными мужиками висящими на парнике, а принципиальных отличий от других фирм нет.
У них профиль прочный. Не трубы,как у многих. Поликарбонат в данном контексте надо рассматривать как расходники. Он,в принципе,может и треснуть,и сломаться под тяжестью снега и т.д. Они гарантию дают ,насколько я понимаю, на металл. То что он не сломается,не заржавеет на протяжении скольких то лет и пр
Сообщение от gytti
Я вчера Оз видела,но мне показалось это как то очень сложным...может только для меня в наших реалиях.плюс это наша первая теплица..хочется чтоб без мороки по быстрому.работа ведь только начнётся с ней!
Эта не те парники.
-
В том то и дело,что гарантия и на поликарбонат .Отличаются ценой в зависимости от того на 6 лет гарантия на поликарбонат или на 10 при одинаковой толщине. Вот не понимаю я ,как фирма не производящая поликарбонат может дать гарантию на него .
Получается,что фирма дает гарантию на металл,на поликарбонат под двумя вопросами.На сборку дает гарантия сторонняя фирма и поди докажи,что дефект вызван производственным браком,а не сборкой некачественной и наоборот.
Я конечно не корову покупаю,но на то,чтобы созреть на парник у меня одиннадцать лет ушло.Хочется поставить качественный,чтобы наверняка,и денег в принципе не жалко на такое дело,но хотелось бы понимать за что конкретно переплачиваю,т.е в чем кординальное отличие от " не тех парников".
-
Старожил
Сообщение от Oliwa
У них профиль прочный. Не трубы,как у многих. Поликарбонат в данном контексте надо рассматривать как расходники. Он,в принципе,может и треснуть,и сломаться под тяжестью снега и т.д. Они гарантию дают ,насколько я понимаю, на металл. То что он не сломается,не заржавеет на протяжении скольких то лет и пр
Эта не те парники.
В смысле не те?
-
Небожитель
Сообщение от gytti
В смысле не те?
Если Вы имеете ввиду ЭТУ, то это другой производитель.
-
У этого производителя хорошая теплица означает " усиленная,", с дугами через полметра http://www.spbparniki.ru/teplicy/tep...ocu.html.Фирма бонусом к некоторым теплицам предлагает зимние подпорки!
Если верить расписанному на сайте Атланта,то это вариант сомнительный.
Запуталась я окончательно.
Посмотрела про поликарбонат.Естественно,его Атлант не производит.В первой попавшейся фирме торгующей поликарбонатом нашла дешевый по и оптимальный ( как они сказали ,с гарантией 10 лет в т.ч и на оптические свойства)Агро по цене чуть больше 2000 за штуку размером 2,1 на 6 метров.Сказали,что довезти можно как кусок линолеума в свертке на багажнике обычной машины,а в газель вообще как ложка в рот зайдет.
Получается 5 тыщ экономия на мою 8 метровую запланированную теплицу.
Оптовых цен у Атланта нет,при заказе 10 штук дадут скидку в 1000 рублей от цены на сайте.
Пока я созрела вроде заказать каркас,полки у Атланта сейчас,а к маю докупить поликарбонат в другой конторе.