Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: Поликарбонатная теплица

1. ответ для gytti , на сообщение « Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от gytti Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, конкретно проверенные фирмы!Читала тему но не смогла суть уловить.хотим теплицу уже пару лет,но в этом году уже точно "дозрели"😀 завод Атлант интересует. Площадка рядом у нас.на вид качество не соответствует цене...Может так кажется.
    А мне наоборот показалось, что добротные и крепкие.

2. ответ для Oliwa , на сообщение « А мне наоборот показалось, что... »
    Старожил Аватар для gytti

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    А мне наоборот показалось, что добротные и крепкие.
    Вчера вычитала про Тосненский завод. Там цены чуть ниже...про них что-то известно?

3. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »

Когда устанавливают теплицы надо просыпаться песком ,сделать небольшую песч подушку?а чёрный материал на неё надо прокладывать?забыла как эта тряпка называется,её ещё под клумбы и альпийские горки стелят?

4. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Частый гость

Сайт у Атланта какой то странный.Такое впечатление,что просто автоматически копируют туда информацию, много повторений,или я не туда смотрю?
    Созрела разорится на 8 метровую теплицу у них.Может ОЗ организовать?
    Еще уточнила,что сборщики у них сторонние и гарантию на сборку дают они.Как интересно разбираться в случае чего чей косяк,сборщиков или производителя.
    И про поликарбонат тоже интересно.Один вариант с гарантией 6 лет,другой 10 лет с одинаковой толщиной.Завод ведь вроде поликарбонат не производит? Т.е в случае чего,дефект поликарбоната можно списать на сборщика
    Создается впечатление,что я купилась на красивую картинку с многочисленными мужиками висящими на парнике, а принципиальных отличий от других фирм нет.

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Сайт у Атланта какой то странный.Такое впечатление,что просто автоматически копируют туда информацию, много повторений,или я не туда смотрю?
    Я вчера Оз видела,но мне показалось это как то очень сложным...может только для меня в наших реалиях.плюс это наша первая теплица..хочется чтоб без мороки по быстрому.работа ведь только начнётся с ней!

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Еще уточнила,что сборщики у них сторонние и гарантию на сборку дают они.Как интересно разбираться в случае чего чей косяк,сборщиков или производителя.
    И про поликарбонат тоже интересно.Один вариант с гарантией 6 лет,другой 10 лет с одинаковой толщиной.Завод ведь вроде поликарбонат не производит? Т.е в случае чего,дефект поликарбоната можно списать на сборщика
    Создается впечатление,что я купилась на красивую картинку с многочисленными мужиками висящими на парнике, а принципиальных отличий от других фирм нет.
    У них профиль прочный. Не трубы,как у многих. Поликарбонат в данном контексте надо рассматривать как расходники. Он,в принципе,может и треснуть,и сломаться под тяжестью снега и т.д. Они гарантию дают ,насколько я понимаю, на металл. То что он не сломается,не заржавеет на протяжении скольких то лет и пр

Я вчера Оз видела,но мне показалось это как то очень сложным...может только для меня в наших реалиях.плюс это наша первая теплица..хочется чтоб без мороки по быстрому.работа ведь только начнётся с ней!
    Эта не те парники.

7. ответ для Oliwa , на сообщение « У них профиль прочный. Не трубы,как у... »
    Частый гость

В том то и дело,что гарантия и на поликарбонат .Отличаются ценой в зависимости от того на 6 лет гарантия на поликарбонат или на 10 при одинаковой толщине. Вот не понимаю я ,как фирма не производящая поликарбонат может дать гарантию на него .
    Получается,что фирма дает гарантию на металл,на поликарбонат под двумя вопросами.На сборку дает гарантия сторонняя фирма и поди докажи,что дефект вызван производственным браком,а не сборкой некачественной и наоборот.
    Я конечно не корову покупаю,но на то,чтобы созреть на парник у меня одиннадцать лет ушло.Хочется поставить качественный,чтобы наверняка,и денег в принципе не жалко на такое дело,но хотелось бы понимать за что конкретно переплачиваю,т.е в чем кординальное отличие от " не тех парников".

8. ответ для Oliwa , на сообщение « У них профиль прочный. Не трубы,как у... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    У них профиль прочный. Не трубы,как у многих. Поликарбонат в данном контексте надо рассматривать как расходники. Он,в принципе,может и треснуть,и сломаться под тяжестью снега и т.д. Они гарантию дают ,насколько я понимаю, на металл. То что он не сломается,не заржавеет на протяжении скольких то лет и пр

Эта не те парники.
    В смысле не те?

9. ответ для gytti , на сообщение « В смысле не те? »

В смысле не те?
    Если Вы имеете ввиду ЭТУ, то это другой производитель.

10. ответ для Oliwa , на сообщение « Если Вы имеете ввиду ЭТУ... »
    Частый гость

У этого производителя хорошая теплица означает " усиленная,", с дугами через полметра http://www.spbparniki.ru/teplicy/tep...ocu.html.Фирма бонусом к некоторым теплицам предлагает зимние подпорки!
    Если верить расписанному на сайте Атланта,то это вариант сомнительный.
    Запуталась я окончательно.
    Посмотрела про поликарбонат.Естественно,его Атлант не производит.В первой попавшейся фирме торгующей поликарбонатом нашла дешевый по и оптимальный ( как они сказали ,с гарантией 10 лет в т.ч и на оптические свойства)Агро по цене чуть больше 2000 за штуку размером 2,1 на 6 метров.Сказали,что довезти можно как кусок линолеума в свертке на багажнике обычной машины,а в газель вообще как ложка в рот зайдет.
    Получается 5 тыщ экономия на мою 8 метровую запланированную теплицу.
    Оптовых цен у Атланта нет,при заказе 10 штук дадут скидку в 1000 рублей от цены на сайте.
    Пока я созрела вроде заказать каркас,полки у Атланта сейчас,а к маю докупить поликарбонат в другой конторе.

Страница 19 из 29 « Первая 9151617181920212223 Последняя »