|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
-
 Сообщение от Свободная
Здоровье бы с таким хобби не потерять   .
Даже не представляю теперь как я это сделала  , теперь мне кажется, что рассмотреть без увеличительного стекла схему невозможно (хотя зрение у меня почти идеальное)).
Увы, с этим я солидарна... Зато столько красоты!
-
 Сообщение от Мяо
Вот что со спиной теперь делать тоже не знаю. Никогда в жизни так не болела 
Доброе утро! Девочки, ещё разок повторюсь, сделайте себе такую приспособу. Это же прелесть! Совершенно спина не болит: https://www.youtube.com/watch?v=xxW9eMTGcuI
-
Спасибо, нет, в этой картинке (девушка) полная выкладка квадратными камушками
-
 Сообщение от blond83
Сама в восторге😂[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Продавец без отзывов и картинка дешевенькая. Но получается очень хорошенькая))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да, лева получается знатный, очень выразительная мордаха!
-
 Сообщение от blond83
Я боюсь квадратных😞 Не знаю почему, но боюсь....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
в квадратных единственная проблема, это если качество мозаики не очень, те разного размера, тогда они могут топорщиться или подбирать нужно поменьше, но в целом картина получается более насыщенная, чем если использовать принт
-
[QUOTE=Фея Rozalinda;148782103]Дочка слепила бабушке павлина, картинка не стандартная, не успели подобрать рамку, нужно было срочно дарить..фотка плохая, в живую лучше
Молодец. дочурка, а сколько ей?
моя насмотревшись на меня уговорила папу заказать 2 небольшие картинки с Тедди, пришли, выложила 5 рядов и пока забросила) Ей 7 лет. если еще месяц полежат буду сама доделывать)
-
А я себе три картинки из этой серии заказала, в смысле получила уже. В обновленную детскую хочу сделать)
https://ru.aliexpress.com/item/DIY-5...1fbe2d24&tpp=1
это одна из них)
может быть кому-то понравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобочек
Молодец. дочурка, а сколько ей?
моя насмотревшись на меня уговорила папу заказать 2 небольшие картинки с Тедди, пришли, выложила 5 рядов и пока забросила) Ей 7 лет. если еще месяц полежат буду сама доделывать)
Моей 10, квадратными не пошло у нее, пробовала на моей, а вот кругленькие на ура. Правда ныла,что спина болит Она как-то не прониклась особо, делает на подарки бабушкам,учительнице и т.д
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобочек
Милаха какая! Хочу. Только куда вешать я пока все под конкретную стенку заказываю )))