|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочка слепила бабушке павлина, картинка не стандартная, не успели подобрать рамку, нужно было срочно дарить..фотка плохая, в живую лучше
-
Лучшая
 Сообщение от Топинамбур
Плохо, что представлена просто картинка. Было бы лучше "увидеть" раскладочный стразами вариант.
Мне кажется, что это большая редкость на Али.
-
Лучшая
 Сообщение от Фея Rozalinda
Дочка слепила бабушке павлина, картинка не стандартная, не успели подобрать рамку, нужно было срочно дарить..фотка плохая, в живую лучше
Чудный павлин!
Каждая любительница алмазной вышивки, должна выложить такого павлина
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяо
Чудный павлин!
Каждая любительница алмазной вышивки, должна выложить такого павлина 
Спасибо, мы только начали. Я вообще удивляюсь как вы так быстро собираете, у меня терпения максимум на кусочек 5х5 хватает в неделю, своего первого пробного кота 20х25 см уже 2 месяца мучаю. Пришла орхидея 35*35 - это мне на пол года наверно и еще две едут зачем-то ...
кот https://ru.aliexpress.com/item/New-D...608.0.0.xeEN2A
орха https://ru.aliexpress.com/item/Handm...608.0.0.QxXoat
-
Лучшая
 Сообщение от Фея Rozalinda
Спасибо, мы только начали. Я вообще удивляюсь как вы так быстро собираете, у меня терпения максимум на кусочек 5х5 хватает в неделю, своего первого пробного кота 20х25 см уже 2 месяца мучаю. Пришла орхидея 35*35 - это мне на пол года наверно  и еще две едут зачем-то ...
Наоборот просто не оторваться как сажусь и все, еле себя заставляю спать идти )))) и перед работой на часик или два иногда залипаю с алмазиками
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Наоборот просто не оторваться  как сажусь и все, еле себя заставляю спать идти )))) и перед работой на часик или два иногда залипаю с алмазиками 
+1. Один раз я в 11 утра в субботу села с мозайкой перед ТВ и в 5 утра в воскресенье встала - глаза слезились и все тело ломило)). После этого смотреть на нее не могла неделю, поэтому теперь лимитирую время сборки.
-
Плюсуюсь, вчера с утра до 3-х ночи сидела)) Спина болииит, но трудно отрываться. Зато за 5 дней треть картины 40*50 готова
-
Лучшая
-
 Сообщение от Мяо
надо на массаж
-
Лучшая
 Сообщение от Марина_444
 надо на массаж
после каждой картины