|
|
Музей 2 апреля. Экскурсия в Синагогу.
| |
|
|
|
-
2 апреля. Экскурсия в Синагогу.
Всем добрый день!
Меня зовут Екатерина.
Я приглашаю всех присоединиться к экскурсии в Большую Хоральную Синагогу.
Во время экскурсии происходит знакомство с синагогальным комплексом. Вы узнаете почему в главном зале есть памятные места барона Гинцбурга, Полякова и других меценатов, где хранятся свитки Торы, которые пишутся на пергаменте одним человеком в течение нескольких месяцев вручную. Увидим уникальный вестибюль Синагоги, который известен своей акустикой: стоя лицом к стене в одном конце зала можно услышать слова, произнесённые шепотом с противоположной стороны. Мы услышим историю строительства, узнаем об особенностях архитектуры и символики, о жизни еврейской общины Санкт-Петербурга.
2 апреля в 11-00.
Стоимость: 250 рублей.
Продолжительность 1 час.
Мой телефон 9236316
Пожалуйста, при записи указывайте возраст детей.
-
Приглашаю присоединиться!
-
Старожил
Тем, кто сомневается - мои самые-самые искренние рекомендации. Я и сын побывали на экскурсии месяца два назад, но я до сих пор под впечатлением. С какой любовью, интересом, а иногда и самоиронией нам поведал об истории появления Синагоги наш экскурсовод.
-
Космонавт
Не увидела, во сколько начнется экскурсия.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Не увидела, во сколько начнется экскурсия.
Извиняюсь, пропустила. Начало в 11-00.
-
Элита
Добрый день, а можно 1 взр.?
-
Сообщение от ruj
Добрый день, а можно 1 взр.?
Конечно, можно! Записываю.
Список:
1.2. Сгущенкин
3. ruj
4.
-
чума
Сообщение от Сгущенкин
Конечно, можно! Записываю.
Список:
1.2. Сгущенкин
3. ruj
4.
4. Kuzena +1 взрослый,и один ребенок 11 лет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от kuzena
4. Kuzena +1 взрослый,и один ребенок 11 лет
Записываю!
Список:
1.2. Сгущенкин
3. ruj
4.5. Kuzena 1+1 (11 лет)
6.7.
-
чума
Сообщение от Сгущенкин
Записываю!
Список:
1.2. Сгущенкин
3. ruj
4.5. Kuzena 1+1 (11 лет)
6.7.
нет,не так
кузена плюс еще взрослый (можно?) и ребенок 11 лет,т.е. 4,5,6 нашиспасибо
вы же как то предупредите об оплате?или на месте она будет?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."