Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15121 из 17035 « Первая 14121146211502115071151111511715118151191512015121151221512315124151251513115171152211562116121 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « На вот это? :046: ... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    На вот это?

Скрытый текст: 1 

Скрытый текст: 2 

Скрытый текст: 3 
    Да, хотя бы на это, картинки при неполной строительной готовности.
    Так было в процессе стройки, а сейчас

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да, хотя бы на это, картинки при... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Да, хотя бы на это, картинки при неполной строительной готовности.
    Так было в процессе стройки, а сейчас
    А сейчас что, дома перекрасили в нормальный цвет или обложили кирпичом?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

В голове-то что изменилось? Тут иногда в других темах люди пишут, что творится в соц домах в Мертвом городе. Люди получили квартиры на халяву - и в каком состоянии новые дома уже?
    Да, в голове у населения полный хаос. Процесс создания населением материальных ценностей мог бы немного откорректировать сложившуюся картину мира в их мозгах. Для этого, конечно, надо прекратить растлевать людей халявой.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    При этом я более чем уверен, что себестоимость одной такой ножки нашему буржуину обходится много дешевле, чем я купил я Али.
    Да не обходится она дешевле..практически любое произв-во у нас делает готовый продукт дороже, чем у западного конкурента в сегменте аналогичного качества. Низкий КПД оборудования, высокие накладные, где не только зпл. Короче, мало кто в это ввязываться хочет, еще и с учетом срока окупаемости.
    Поэтому мелкие предприниматели, пытающиеся делать хоть что-то, продержавшиеся на рынке хоть какой то вменяемый срок, не закончившие банкротством и еще живые, достойны хотя понимания того, что с неба им ничего не падает. Не хотите- не работайте у них, не покупайте. Систему надо менять в целом, и она потихоньку меняется, но не так быстро, как нам, живущим внутри этого времени, хотелось бы.
    А благодаря вашим хотелкам только группы под мостом поддерживаются

5. ответ для fifa , на сообщение « соглашусь. Ваша работа- делать так,... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    соглашусь. Ваша работа- делать так, чтобы ничего не делать. это основной принцип ) но для того, чтобы ничего не делать,Вам нужно, как минимум, ПРОДУМАТЬ принципы профилактики, обследования слабых мест, не так ли? именно для предотвращения аварий и авралов, в которых Ваша деятельность будет сильно заметна.
    Именно так. Но когда я устраивал стресстесты для выявления и устранения слабых мест, народ на том же инцестбетоное, во главе с буржуинчегом-самурайчегом, орали, что я сволочь, вредитель и пр.
    только поверхностный человек считает, что если в Вашем случае человек "ничего не делает", то это плохо.
    таковых 99%, включая буржуничега-самурайчега.
    Т.О., получается, что Вы не только "машете кайлом", но и продумываете. создаете интеллектуальный продукт.
    И увязываю этот интеллектуальный продукт с реальным производством.
    и, кстати, для предприятия и работодателя было бы неплохо, если бы Ваши наработки были задокументированы. для Вашей же заменяемости, в случае чего.
    Щас, разбежалсо. Я прекрасно знаю наших буржуинов и потому сделал "закладки", чтобы в случае чего устроить как можно больше геморроя буржуину. Бо уже сейчас на меня косятся - а чего это я сижу и ничего не делаю. То, что я полгода приводил всё в порядок, впахивая по 12-14 часов - это как бе не в счёт. Потому фиг им, а не мои наработки. Не, если сойдёмся в цене, то ...
    и тогда Ваша документация, благодаря которой Вас было бы проще заменить,
    Вот потому вся документация у меня в голове или на личном ноуте.
    кстати, подобные удачные наработки можно внедрять на других подобных предприятиях, но это уже область "продажи знаний и технологий".
    В РФии за это не платят. А потому хрен им, а не мои наработки.
    какое производство Вам бы хотелось открыть?
    Например, производство недорогой и качественной одежды для маленьких и полных. А то вчерась поехал куртяк прикупить - а нетути на меня. Если размер подходит, то рукава до колена. Если рост нормально - то не лезет на плечи и брюхо. Шьют такое, как будто в мире только маленькие и худые, и толстые и высокие.
    точнее, наоборот. ЗП увязывается с доходом предпринимателя, так ведь? отсюда корни ЗП продажников, и персонала, чья деятельность прямо отражается в выручке. отсюда - выплата акциями, к примеру. все бывает. и премии по итогам года - ведь тоже отсюда.
    только первичны доходы, из них выделяется ЗП. ведь если назначить работягам ЗП по стомильоновгульденов, волшебным образом прибыль от этого не вырастет. прибыль вырастет от грамотной организации производства и желания человека работать.
    Никогда. НИКОГДА буржуин сам добровольно не поднимет зп работяге, пусть тот хоть мильёны прибыли приносит. Даже в продажниках народ жалуеццо, что как тока выходишь за границы, тебе режут %. Выходит, что работать лучше просто не выгодно. Вот потому и говорю, что нужно увязать доходы буржуина с зп работяги. Например, доходы не должны превышать 10кратной минимальной зп, которую он платит. Хочет доходы больше - пусть поднимает зп. А то бурджуин уже не знает, куда бабло девать, а его работяги с хлеба на воду перебиваются.
    смотрите. есть несколько вариантов производства матценностей. тот же хлеб можно печь на дому, но выработка будет мелкой. и одно домохозяйство дай бог если обеспечит хлебом (если будет постоянно этим заниматься) от 30 до 80 домохозяйств. производство - дело другое.
    так вот гуглы и эпплы получают деньги не просто за воздух, а потому, что знают, как испечь хлеб не на 80 семей, а на миллионы.
    Вы помните вкус пирожка, испечённого Вашей мамой-бабушкой и тп? А теперь сравните со вкусом пирожка, испечённого "для миллионов". Ась, есть разница? И в чью пользу? Вот то то.
    Гугли и эпплы делают дерьмо для миллионов для того, чтобы у буржуинов росли доходы, а не для того, чтобы накормить народ. Вот в этом и разница. Посмотрите на продукцию массового производства - сплошная химия.
    знание в нашем мире стало практической матценностью.
    Знать это одно. Уметь это другое. Можно долго и много писать трактаты "о выращивании картошки", с привлечением компьютеров, НИИ, гуглей, эплов и тп., но пока кто то не пойдёт пахать земельку и сажать эту картошку - картошки не прибавится.
    Так что по прежнему актуально "ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА"!
    но Вы же и на Вашем примере об этом говорите. возьмут вместо Вас бездаря, будет он матценностью (ответркой) матценности (оборудование) разбирать. и??
    Ну возьмут другого, который не знает, как отвёрткой и паяльником пользоваться, зато в гуглях разбираеццо. И?
    у нас так мир устроен, с перегибами постоянными. много хороших начинаний (та же биржа должна была сделать проще распределение денег, а превратилась в дутый сектор экономики) переоценены, многие - недооценены. и революцией и переходом на матценности этого не изменить. в матценностях тоже ценность (простите за каламбур) меняется - глоток воды и золото в пустыне и городе имеют совершенно разную ценность. везде перегибы.
    Мир "таким" делают люди. А не он сам "устроен".
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

6. ответ для sirop , на сообщение « Да не обходится она... »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Да не обходится она дешевле..практически любое произв-во у нас делает готовый продукт дороже, чем у западного конкурента в сегменте аналогичного качества. Низкий КПД оборудования, высокие накладные, где не только зпл. Короче, мало кто в это ввязываться хочет, еще и с учетом срока окупаемости.
    Ещё раз. Тот торгаш, что продаёт эти ножки, сам их не производит, а закупает в том же китае на том же заводе, что и китаец, торгующий на али. Откуда такой невменяемый ценнек?
    Был у меня знакомец, в своё время таскал сюда всякую мелкую бытовуху с китая. Там он брал чайник по 1-1,5 бакса, тут продавал по 800-1000 рублей. Вот и весь "бизнес".
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « А сейчас что, дома перекрасили в... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

А сейчас что, дома перекрасили в нормальный цвет или обложили кирпичом?
    Покрасили, все достойно; важно что фасад из вцементированной плитки, а не из крашеной штукатурки и не вентфасад с креплениями типа "шпилька"
    Но это строительные тонкости, Вам знать необязательно.
    Спрашивайте, если что непонятно

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну, бароша вышел на арену наконец-то. А то чета молчал пару недель. Стресс-тесты он устраивал. Надо же как толерантно. Просто отрубал электричество на всем предприятии и все
    Чтобы показать свою нужность и полезность. Я бы такого сразу выгнал на месте ивоного директора - пусть идет дальше строчить о своей мегакрутости и полезности на 20 форумах одновременно
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Покрасили, все достойно; важно что... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Покрасили, все достойно; важно что фасад из вцементированной плитки, а не из крашеной штукатурки и не вентфасад с креплениями типа "шпилька"
    Но это строительные тонкости, Вам знать необязательно.
    Спрашивайте, если что непонятно
    Да видел я этот ужас пару лет назад, когда прогулялся в Каменку на экскурс, одного раза хватило, спасибо
    Euro forever !

Ну, бароша вышел на арену наконец-то. А то чета молчал пару недель. Стресс-тесты он устраивал. Надо же как толерантно. Просто отрубал электричество на всем предприятии и все
    Чтобы показать свою нужность и полезность. Я бы такого сразу выгнал на месте ивоного директора - пусть идет дальше строчить о своей мегакрутости и полезности на 20 форумах одновременно
    Ну вот ещё один шибкоумный вылез. Тоже на инцестбетоне орал, как резаный.
    При этом даже не понимает, что нормальные буржуины СПЕЦИАЛЬНО нанимают специализированные конторы для проведения стресс тестов и платят за это немалые денежки.
    А я всё сделал бесплатно.
    Ну что поделать, бутылкин умеет только стучать куратору, в остальном он не разбирается от слова совсем.
    Вот и сейчас беспокоилсо о том, что меня долго не было - докладывать куратору нечего, 30 сребренников не платят

Страница 15121 из 17035 « Первая 14121146211502115071151111511715118151191512015121151221512315124151251513115171152211562116121 Последняя »