|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Это где?
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
МЫ БЫЛИ НА МЕЖЕВОЙ 27 (ВО ДВОРЕ), СТРИГЛИ АКТИВНОГО МАЛЬЧИКА 4 ЛЕТ
ЕСТЬ ЕЩЕ НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ 16 И НА КОЛТУШСКОМ ЗА ПЯТЕРОЧКОЙ
http://www.tetatetvsev.com
-
Сообщение от Мама вишен
Модель lg hombot square - у него есть еще циферное название, которого я не помню) красный и квадратный. Квадратный лучше углы чистит, но хуже пролезает между ножками стульев. Это не реклама! Муж у мен пылесосами не торгует, если что
Какая цена сейчас не знаю, но чистит
Так это робот-пылесос.
Если речь о быстрой уборке, то меня выручает аккумуляторный Тефаль с треугольной щеткой. И в углы залазит, и под диван и между стульев. Очень маневренный. Заряжаю раз в неделю. У меня две собаки с сыпучей шерстью. Хотела Дайсон, но дорого для меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Slonya
Так это робот-пылесос.
Если речь о быстрой уборке, то меня выручает аккумуляторный Тефаль с треугольной щеткой. И в углы залазит, и под диван и между стульев. Очень маневренный. Заряжаю раз в неделю. У меня две собаки с сыпучей шерстью. Хотела Дайсон, но дорого для меня.
А давно он у Вас? Что-то мой пахнуть неприятно стал во время работы. А где помыть не пойму. Да и возможно ли там почистить что-то кроме съемных деталей?
-
Сообщение от Актриса Весна
А давно он у Вас? Что-то мой пахнуть неприятно стал во время работы. А где помыть не пойму. Да и возможно ли там почистить что-то кроме съемных деталей?
Наверно около двух лет. Пока вроде не пахнет
-
Ветеран
Доброе утро. Не подскажите, кто-нибудь во Всеволожске детям ставил брекеты (или пластинки и т.д.)? Где хороший ортодонт?
-
Наш человек
Сообщение от kengury
Доброе утро. Не подскажите, кто-нибудь во Всеволожске детям ставил брекеты (или пластинки и т.д.)? Где хороший ортодонт?
Мы ставили пластину в Медотеле на Дороге Жизни у мужчины-врача. Не помню фамилию, но начинается на П
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
Сообщение от Dафна
Мы ставили пластину в Медотеле на Дороге Жизни у мужчины-врача. Не помню фамилию, но начинается на П
Света,вы Илье ставила?Как там этот мужчина на буку П?Еще бы пошла?Мне надо с Темиными зубами что-то делать. Криво растут. Нужна консультация еще одного ортодонта.
Дрыгина сказал да,надо пластинку.В другом месте сказали толку нет,надо ждать 12 лет и ставить брекеты. Вот еще б пару мнений чтоб определиться)
-
Наш человек
Сообщение от lenz
Света,вы Илье ставила?Как там этот мужчина на буку П?Еще бы пошла?Мне надо с Темиными зубами что-то делать. Криво растут. Нужна консультация еще одного ортодонта.
Дрыгина сказал да,надо пластинку.В другом месте сказали толку нет,надо ждать 12 лет и ставить брекеты. Вот еще б пару мнений чтоб определиться)
Мы в 12 лет Лёне ставили. У него прикус был неправильный из-за недоразвития верхней челюсти. И, естественно, зубы растущие на ней не помещались, лезли "кто в лес, кто по дрова". Пластинка очень быстро помогла, я ее сама раз в неделю подкручивала-раздвигала. Результат был очень быстро заметен. Даже выражение лица поменялось: с выдвинутой вперед нижней челюстью был устрашающий вид
Мужчина понравился Слепок делал и потом по нему индивидуальную конструкцию. Носили ее только дома и ночью.
-
Ветеран
Сообщение от Dафна
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от kengury
Спасибо!
Посмотрела: Падалко Евгений, но, кажется, он больше там не работает