| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Ой, льняное масло фуууу, вонючее. ((
Наверно, за счет вонючести и достигается эффект снижения аппетита
-
Ветеран
Что-то я редко стала сюда заходить. Нам 4,5 мы тоже пока не особо переворачиваемся, гулит, улыбается, прививок кроме БЦЖ ничего не ставили, все боремся с атопическим дерматитом. Заметила, если чуть дольше побудет в воде, то кожа хуже становится, видимо вода плохая, поэтому моемся очень быстро и мажемся кремами.
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Наверно, за счет вонючести и достигается эффект снижения аппетита 
100%! я во время беременности купила, думала, буду салаты с полезным маслом делать - впрде как в нём куча полезностей + профилактика тех же растяжек. Но как открыла и понюхала, сразу про первый тримест вспомнила
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Вечер добрый!
Нам завтра 4 мес, намерила сегодня рост 67см. Носим тоже бодики киаби на 9мес, НМ слипы на 68 и дома махровые слипы мазеркеа на 3-6мес. Розовые  Еще от старшей они остались. Вот 6 лет прошло, третий ребенок в них, а ничего с ними не делается: не вытянулись, не полиняли и все кнопки в идеальном состоянии.
Завтра приступаю к похуданию. За Б. 24кг набрала  18кг ушло, 6 еще в плюсе. Накупила сегодня по списку ПП продуктов: 3 больших призмовских пакета. Еле дотащила до машины. Кажется невероятным, что за неделю я должна все это съесть. Но это, наверно, только сейчас так кажется - а на деле голодная буду.
ты в вызове чтоль?)))
список прям оттуда!
-
Мега-элита
Ариш. Будешь смеяться. Зеки стали нормального цвета.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
100%! я во время беременности купила, думала, буду салаты с полезным маслом делать - впрде как в нём куча полезностей + профилактика тех же растяжек. Но как открыла и понюхала, сразу про первый тримест вспомнила 
Я его уже покупала года два назад, когда после второй дочки худела (я все три Б. больше 20-ти кг набирала). Не пошло - выбросила через время. Но сейчас я настроена решительно))
 Сообщение от Marina1980
ты в вызове чтоль?)))
список прям оттуда!
Да
Сто лет в этой группе вк состою и не разу не участвовала. А вы когда начали обсуждать, поняла: это знак! Пора
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
ты в вызове чтоль?)))
список прям оттуда!
Марин, а ты начала уже?))
-
Мега-элита
Сегодняшний день могу отметить как день первого переворота. Правда разово и больше не пытается.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Марин, а ты начала уже?))
Я с завтрашнего дня, как и Оксана...
Но я все продолбала и не купила эту тонну продуктов. Но позавтракать у меня есть чем оттуда...
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
Я с завтрашнего дня, как и Оксана...
Но я все продолбала и не купила эту тонну продуктов. Но позавтракать у меня есть чем оттуда...
но инструкции уже все выдали?
как меню? есть че пожрать?