Страница 781 из 1449 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Спасибки)

2. ответ для verusik47 , на сообщение « Лиза роддом отличный!!! Родила - Лиза... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Лиза роддом отличный!!! Родила - Лиза 1500, Миша 1700, закричали сразу только маленькие 37 - и 43 см; лежим каждый в своей реанимации .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хороший вес! Подруга 1300 родила!
    Поздравляю тебя с малышами, ты мой герой!)
    Здоровья много-много тебе и деткам! Приходите скорее в норму!

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Как ты поживаешь?как себя чувствуешь? »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Как ты поживаешь?как себя чувствуешь?
    Ой, Юль, держусь, вчера расслабилась, всплакнула, но потом собралась... так то я сильная )))
    Больняк продлили, но завтра пойду на работу, что дома сидеть, правда, курсовик надо делать, отстала, надо нагонять, но и на работе ждут меня уже. Врач из ЖК, вроде, толковая, сказала надо к эндокринологу, гематологу показаться, на предмет возвратившегося хр.эндометрита обследоваться опять, плюс муж.
    АО насчет снежинок не перезвонил, но я и не тороплюсь, новость о том, что нет годных к переносу, я сейчас не вынесу.. лучше попозже, когда раны затянутся покрепче.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, пока помолчу на счет хгч)))
    Держим@@@@@@@@.

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девчат...пришел хгч..... 30.8. Не сильно он и вырос. В общем не знаю как реагировать. Видимо ждать еще и позже сдавать?

Как думаете, АО сказал, что если ответ будет позже 3, то прислать ему на почту. А я вот думаю, может уже завтра позвонить и заказать обратный звонок?

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчат...пришел хгч..... 30.8. Не... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девчат...пришел хгч..... 30.8. Не сильно он и вырос. В общем не знаю как реагировать. Видимо ждать еще и позже сдавать?

Как думаете, АО сказал, что если ответ будет позже 3, то прислать ему на почту. А я вот думаю, может уже завтра позвонить и заказать обратный звонок?
    Я бы прислала ему на почту. Вроде она у него к телефону подключена,он прочитает..
    По хгч не подскажу!мало вырос,но непонятно,чего тогда вообще вырос. А может в поликлинике обсчитали...

7. ответ для oleole79 , на сообщение « Ой, Юль, держусь, вчера расслабилась,... »

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Ой, Юль, держусь, вчера расслабилась, всплакнула, но потом собралась... так то я сильная )))
    Больняк продлили, но завтра пойду на работу, что дома сидеть, правда, курсовик надо делать, отстала, надо нагонять, но и на работе ждут меня уже. Врач из ЖК, вроде, толковая, сказала надо к эндокринологу, гематологу показаться, на предмет возвратившегося хр.эндометрита обследоваться опять, плюс муж.
    АО насчет снежинок не перезвонил, но я и не тороплюсь, новость о том, что нет годных к переносу, я сейчас не вынесу.. лучше попозже, когда раны затянутся покрепче.
    Молодец,что двигаешься дальше!отвлечешься и толк в этом будет для работы,а также и для тебя самой! Здорвоо,что врач в жк понравилась!успешнвх обследований тебе!

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчат...пришел хгч..... 30.8. Не... »
    Частый гость Аватар для bergent

Так почти в 2 раза за 2 дня как раз.
    Ася

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Девчат...пришел хгч..... 30.8. Не... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Сегодня пиши. Имеет наверное смысл еще сдать в динамике, почти в два раза прирост

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Сегодня пиши. Имеет наверное смысл еще сдать в динамике, почти в два раза прирост
    Написала. Там же в адресе почты 3-я буква u ? Чуть меньше, чем в 2 раза, но почему он вообще такой маленький?

Мне тоже кажется, что АО скажет сдать во вторник. Там уже видно будет наверное...

Страница 781 из 1449 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »