|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Спасибо вам за ответ)) напишу тогда на адрес клиники!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gorodvrame
Всем добрый день)
Была стимуляция у ао, во вторник вечером был укол овитреля, в среду болело все тело и был дискомфорт в области сердца( измерила пульс-93. Валериану пью, но кажется уже не действует. Хотела спросить, это может гиперстимуляция или это от нервов скорее? И ещё вопрос тем, кто писал ао на почту. вы писали на адрес клиники или у вас есть его личная почта? Звонить в клинику и заказывать звонок как-то неловко, я бы лучше на почту написала, но у меня его адреса нет(
Да, присоединяюсь к ответу выше. При гипере живот сильно раздувает, симптомы цистита появляются.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Gorodvrame
Не за что.
Он вроде не против был дать и свою личную почту, но видимо лениво было её записывать на бумажку , сказал: напишите на почту клиники, она везде есть, на сайте, на всех документах...
Вообще здесь вроде есть девочки, у которых был адрес его личной почты. Может, в личку кто-нибудь и скинет...
-
Мега-элита
 Сообщение от bergent
Неловкого кстати в заказе обратного звонка ничего нет.  АО как раз сегодня работает.
Он сегодня работает до 15 часов. И действительно, позвонить и заказать обратный звонок. Быстрее и удобнее на мой взгляд.
-
Частый гость
 Сообщение от Marineska.
Он сегодня работает до 15 часов. И действительно, позвонить и заказать обратный звонок. Быстрее и удобнее на мой взгляд.
Прикол, а мне сказали приходить сегодня в 4. Надеюсь, он не уйдёт никуда.
Марина, как ваши дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
Ты как, сдалась сегодня?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от bergent
Прикол, а мне сказали приходить сегодня в 4. Надеюсь, он не уйдёт никуда.
Марина, как ваши дела?
АО и клиника работают до 17-00
никуда его раньше не отпустят)
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Gorodvrame
Лучше позвонить и попросить обратный звонок,тк письмо доктору переадресуют скорее всего только завтра
а все,что касается Вашего самочувствия и тд,доктору лучше знать оперативно
симптомы гиперстимуляции чаще ощущаются задержкой жидкости,отеками,болями,симптомами вздутия и неприятных ощущений в малом тазу
но у каждой пациентки все индивидуально,поэтому лучше получить комментарий доктора
Я- Аня,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
Вера, прочитала, что ты во Всеволожском роддоме. Там есть инкубаторы и пр оборудование.
И подруга на таком же точно (день-в-день) сроке там в 2015 сына родила, все хорошо у них.
Персонал там нормальный.
Ещё раз удачи тебе и малышам.
Лиза роддом отличный!!! Родила - Лиза 1500, Миша 1700, закричали сразу только маленькие 37 - и 43 см; лежим каждый в своей реанимации .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита