|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetik1981
Добрый день! Девочки, может, кто-то сталкивался? Подала через ГУ заявление на компенсацию питания школьнику. Пришел в пт. ответ, что необходимо предоставит в отдел соц.защиты оригиналы документов. Ждать какого-то подвоха, или это обычная практика?
Теряется просто смысл ГУ... мне проще было до МФЦ доехать в любой день с 9 до 21, чем в строго обозначенные часы на Синявинскую топать ((
Да, точно лучше через МФЦ... я тоже подала через ГУ, сидела вечер сканы делала документов, чтобы потом все равно ехать на Синявинскую(((( но, справедливости ради, пришла в 9.20 и была первая. Потратила 20-30 минут, когда уходила в очереди был 1 человек.
К слову подала через гу 02 февраля, На Синявинской была 09 февраля, а пособия ещё не было... позвонила, ответили что должно быть на неделе с 27 марта...
-
Хранитель
Сообщение от Alisa1978
Да, точно лучше через МФЦ... я тоже подала через ГУ, сидела вечер сканы делала документов, чтобы потом все равно ехать на Синявинскую(((( но, справедливости ради, пришла в 9.20 и была первая. Потратила 20-30 минут, когда уходила в очереди был 1 человек.
К слову подала через гу 02 февраля, На Синявинской была 09 февраля, а пособия ещё не было... позвонила, ответили что должно быть на неделе с 27 марта...
А я 27 февраля подала, а 17 марта только статус изменился, якобы, повторно меня на Синявинскую приглашают. Вот, завтра рвану резвой ланью.
Девочки, а с этой компенсацией на питание школьников. Вот мне сейчас одобрят... Год учебный закончится. И к сентябрю все заново надо собирать-подавать?
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
Мне на три месяца одобряли , сейчас подала по новой , жду ответа ...
Подскажите, Вы писали доп заявление, что на 3 месяца просите? мне один раз нга 3 мес одобрили, но и нагоняли на Синявинскую. Сейчас на Синявинской говорят, что только мамам одиночкам даем и все на 3 месяца. Хотя прошлый раз начальница иначе говорила и я писала доп заявление в комиссию.
-
с Марса
Сообщение от Svetik1981
А я 27 февраля подала, а 17 марта только статус изменился, якобы, повторно меня на Синявинскую приглашают. Вот, завтра рвану резвой ланью.
Девочки, а с этой компенсацией на питание школьников. Вот мне сейчас одобрят... Год учебный закончится. И к сентябрю все заново надо собирать-подавать?
продляют после исполнения очередного года
а в школе обычно в мае пишут заявление на след год
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая сумма пособия для малообеспеченных семей? У мужа официальная з/п 13000, есть дочка 8 лет школьница , я не устроена нигде сижу с сыном ему 2.5 года, сын инвалид.
Спасибо)
-
Наш человек
15 700 на человека- это доход-(сюда входят все доходы и пенсии и зарплаты),который нужен для начисления пособия
ребенок-инвалид официально?-то
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
на ребенка из семьи, в которой имеется ребенок-инвалид;
дети от от одного папы? извините,,, это имеет значение
-
Элита
Сообщение от LULU125
15 700 на человека- это доход-(сюда входят все доходы и пенсии и зарплаты),который нужен для начисления пособия
Меня сумма пособия интересует. Есть ли смысл оформлять.
Меньше 15700 получается у нас.
-
Наш человек
написала выше- интересноую инфо-корректировала свое сообщение
суммы
сейчас гляну,,
ВЫ и сами можете- ещё интересный топ почитать на ЛВ-я оттуда беру-читаю регулярно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Элита
Да, дети одного папы. Инвалидность официальная..Со справкой. Но без группы, так вроде бы всем детям дают.
-
Наш человек
913р- в месяц это сыну- вернут за 6 мес с даты обращения
848р- дочке в мес., тоже вернут за 6 мес. с даты обращения
с 09 марта детские- пособия чуть выше стали...
есть хитрый телефончик там ответят на любой вопрос
ГОРОДСКАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням)