|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от almakantra
Надел.

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
и снова здастути
 Сообщение от almakantra
Надел.
Я сегодня, на автомате, чуть не поправила постороннюю женщину. В последний момент себя за язык поймала

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮЛИЧ
Я сегодня, на автомате, чуть не поправила постороннюю женщину. В последний момент себя за язык поймала 
Ой. А я это запросто)))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
и снова здастути
А я рефлексирую .
Мне как то в супермаркете одна очень интеллигентная дама, по доброте душевной и душевной расположенности, подробно объясняла, как из горшочка с базиликом дома повторно вырастить урожай. "сАдите его в зелмлю и он опять рОстит. Вот прямо так сАдите!"и так несколько раз по кругу. Я очень страдала, но молча слушала.
А вот лепшую подругу за ихних, обои (обе) и растягивать-застягивать (расстегивать-застегивать) жгу каленным железом. От звОнишь за 15 лет отучила. А главное до сих пор не пойму, родилась она и выросла в Питере, в приличной семье, откуда из неё это лезет?

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от ЮЛИЧ
А я рефлекирую .
Мне как то в супермаркете одна очень интеллигентная дама, по доброте душевной и душевной расположенности, подробно объясняла, как из горшочка с базиликом дома повторно вырастить урожай. "сАдите его в зелмлю и он опять рОстит. Вот прямо так сАдите!"и так несколько раз по кругу. Я очень страдала, но молча слушала.
А вот лепшую подругу за ихних, обои (обе) и растягивать-застягивать (расстегивать-застегивать) жгу каленным железом. От звОнишь за 15 лет отучила. А главное до сих пор не пойму, родилась она и выросла в Питере, в приличной семье, откуда из неё это лезет?
впервые слышу
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
со звезды
 Сообщение от ЮЛИЧ
А я рефлекирую .
Может, родители были из ЛО?
Извините, дорогие жители ЛО, но самый кошмар я слышала (и продолжаю слышать, т.к. учусь на разных курсах и переподготовке, т.е. людей разных много) от своих одногруппников из деревень областных.
П.с. Разумеется, я никого не поправляю, я просто сижу и думаю- с такой речью никак нельзя работать с клиентами.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Ой, от "садить" у меня начинает дергаться глаз
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Москвичи любят извратить окончания на -о. В Купчине, в Пулкове.
у меня подруга - коренная в третьем поколении, говорит про город Пушкин - Пушкино. 
в Москве бывала проездом 
живет рядом с этим Пушкиным
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от Kirushka
это разные вещи. Мобильный может быть спутниковым, например. А сотовый - через соту.
как это отличить?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род