|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2017, 17:19
Элита
Сообщение от Emka
вторичка, которую я смотрю, вся выросла, откуда они взяли падение, по хрущам в ЛО?
Значит смотрите нетиповую выборку.
-
17.03.2017, 17:22
Живу я здесь
Сообщение от Emka
а зачем открывали?
Хотел отжать сертификат по акции на 4000 ры в медиамаркт. В итоге, они даже сертификат прислали бракованный.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
17.03.2017, 17:28
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Хотел отжать сертификат по акции на 4000 ры в медиамаркт. В итоге, они даже сертификат прислали бракованный.
жесть
-
17.03.2017, 17:40
Живу я здесь
Ну вот да. После этого и сервис Зеленого не таким страшным кажется.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
17.03.2017, 18:36
Мега-элита
Сообщение от fifa
народ, а темерь мы свои же деньги со своей же карты виза за % получать бум??
вот я с подобным известием из Открытия только пришла
совсем очумели? перевела валюту на счет, а снять могу с комиссией....не говоря уж о том, что и курс еще сполз..так разве было??
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
17.03.2017, 19:11
Наш человек
Сообщение от Emka
вторичка, которую я смотрю, вся выросла, откуда они взяли падение, по хрущам в ЛО?
старопанель проседает и тянет за собой индекс
-
17.03.2017, 20:25
Сообщение от ollg
вот я с подобным известием из Открытия только пришла
совсем очумели? перевела валюту на счет, а снять могу с комиссией....не говоря уж о том, что и курс еще сполз..так разве было??
а уже, чтоли? все, что виза - выдается с %%?
писать заяву на работу, чтобы выдавали ЗП наличными и хранить под матрасиком, чтоли?
-
17.03.2017, 20:26
и до кучи
Банк России
получил от Интерпола информацию о большом количестве скомпрометированных карт клиентов российских банков. Об этом на Всероссийской банковской конференции рассказал заместитель начальника главного управления безопасности и защиты информации Центробанка Артем Сычев
-
17.03.2017, 20:31
Космонавт
57,2
57 пройдем со свистом
-
17.03.2017, 20:37
Мега-элита
Сообщение от fifa
а уже, чтоли? все, что виза - выдается с %%?
писать заяву на работу, чтобы выдавали ЗП наличными и хранить под матрасиком, чтоли?
да я не разобралась еще, возможно у меня другой случай и непонятки лично мои. Может все уже знают, а для меня Открытия в зрелом возрасте?
Вчера пыталась через банк переслать деньги на счет человеку в др.стране, замучалась объяснять, что мне не подходит western union, тем более в Открытии сайт подвисал весь день...что нужно просто перевести на счет в др банк. в др страну, др челу и не в той валюте, что у нас
а сег0дня перевела в инете на счет себе валюту, а снять не могу - 30 дней ждите-с....или с комиссией....и не всю сумму, а часть.....а инструкцию на эту тему искали всем банком-не нашли...сообщили. что я год назад невнимательно слушала объяснения сотрудника...аудиозапись тоже не предоставили
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель