|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А на телефон хоть звонил предварительно?
Сама себе отвечу))))
Не звонил. Так приперся)
Привёз мне 5 коробок памперсов
-
Сообщение от S-vetlana
А на телефон хоть звонил предварительно?
Мне всегда звонят.. как так... ну что картой берут?
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
@@@@ на скорейшее восстановление.
Девочки., поделитесь... как долго поднимать ночами для пописов? Я перед своим сном около 12 их усаживаю, писают.
Одна спит до утра в сухости. Вторая прудит через день.
Мне не трудно, просто может я мешаю развитию сознания в этом плане.?
Я никогда не поднимала. Мои сами всегда встают и ходят в туалет. Мы иногда даже не просыпаемся на это
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Держу спиной к себе, ноги ставят на стульчак (поднимаю), если напор слабый свю попу приходится обтирать...
Может есть другие способы? Тоже послушаю.
Я спиной к себе, на весу, ноги как бы задрав, простите. Никогда казусов не было
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я никогда не поднимала. Мои сами всегда встают и ходят в туалет. Мы иногда даже не просыпаемся на это
Везёт же . У меня в три ночи голос:папа я хочу писать, можно? Тут папа отвечает:конечно Златочка. Она топает сама на горшок и потом со спущенными штанишками к папе, что б одел, у них ритуал, залезает сама в кровать. А потом -видияльце( одеяльце) , муж укрывает её одеялом. Вот такие танцы ночью. Вторая хоть в памперс пока писает, фууууу
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Везёт же . У меня в три ночи голос:папа я хочу писать, можно? Тут папа отвечает:конечно Златочка. Она топает сама на горшок и потом со спущенными штанишками к папе, что б одел, у них ритуал, залезает сама в кровать. А потом -видияльце( одеяльце) , муж укрывает её одеялом. Вот такие танцы ночью. Вторая хоть в памперс пока писает, фууууу
У меня тоже всю ночь: одедяло! ( укрой то есть) , Мися! ( мишу дай), Нофки! ( ножки погладь)!
Со сколько дети начинают спать более- менее нормально в отдельной комнате?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Мне всегда звонят.. как так... ну что картой берут?
Скорее всего можно, потому что спросил как буду платить.
Если бы он позвонил предварительно и у него узнали, что можно картой, то муж нужную сумму перекинул бы мне на карту кукуруза, а так наличкой расплатилась, которую он оставил. (в продолжение вчерашней темы))))
Сообщение от Liniti
Я спиной к себе, на весу, ноги как бы задрав, простите. Никогда казусов не было
Со старшей, помню, также делали.
-
Сообщение от watican
У меня тоже всю ночь: одедяло! ( укрой то есть) , Мися! ( мишу дай), Нофки! ( ножки погладь)!
У меня отдельно спят с года, до недавнего времени, просто перекрасно спали, не просыпаясь... ну сейчас в 6 утра... не буду спать... и приходит ко мне ночью один
-
Элита
Сообщение от watican
У меня Андрей с рождения сам спит, но периодически у него кошмары, тогда орет как резаный и мой приход тут мало что меняет. И я подозреваю у него синдром беспокойных ног. Наблюдаю и железо подаю, может поможет. Есть и такой оказывается
Серега с года стал спать сам отлично, но после переезда 3-6 раз за ночь подрываюсь к нему, просто маму зовет.
И они, гаденыши, синхронизируются: если у Андрюхи нет кошмаров, то Сереге именно в эту ночь нужна мама. И наоборот. Так что при сравнительно благополучном сне у обоих я не помню когда спала ночь непрерывно. Вот в командировку поеду на след. неделе, посплю
До высаживания ночью я пока не дозрела, хотя надо.
Так что все индивидуально, но может после трех они повзрослеют? (утешаю я себя)
-
Наш человек
Сообщение от watican
Старшая где-то около года в отдельную комнату, вернее мы перебрались в другую комнату.
Ну сейчас у нас одна на всех отдельная комната))) В принципе, не зовут ночью никогда. Могут иногда подхныкивать начать, если соску потеряют и вдруг она приспичит, или если замерзнут. Ну и очень изредка бывают рыдания, если фигня какая-нибудь приснится. Но буквально минуточку на руках и ложатся обратно в кроватку с соской.
А так я все равно вторую половину ночи прыгаю, укрываю их одеялом, они все время раскрываются. А первую половину я еще не сплю, так что время от времени заглядываю и укрываю, если надо.