|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastq
так варите обычные каши на воде! у меня нет мульти, замечательно всё варится в икеевском ковшичке
для рисовой каши берите лучше круглозёрный рис, он не такой "сухой", как гарнирный рис. просто рис заливаете водой, я чуть солю и сахарю и варю, помешивая, если кажется, что воды маловато, доливаю по ходу.
кукурузную крупу лучше брать ту, что помельче- быстрее и лучше разваривается. мне нравится фирма "Поварёнок", в Полушке продается. кукурузу надо лишь заливать большем кол-вом воды и чаще мешать.
вот пшено ещё буду пробовать, разрешили нам его
чтобы фрикадельки были не такие сухие можно в фарш добавлять овощи, которые вам можно- лучше кабачок, он сразу фарш более нежным делает, картошку тоже неплохо
Спасибо, попробую А потом в такую кашу масло растительное добавлять?
Фрикадельки мы обычно с овощами едим, но попробую в сами фрикадельки кабачок добавить
-
Ветеран
Сообщение от Luсky
А через сколько она проходит?
И надо ли ромашкой протирать и купать в череде?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Не надо купать младенцев в травах. Они сушат кожу и могут сами вызвать аллергию.
Нам из нескольких порошков тоже подошел ЛВ.
Меня зовут Надя
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Спасибо, попробую А потом в такую кашу масло растительное добавлять?
Фрикадельки мы обычно с овощами едим, но попробую в сами фрикадельки кабачок добавить
иногда в кашу добавляю масло, иногда в овощи на обед.
нам тут настоятельно аллерголог советует попробовать коричневый авокадо- намазывать его на хлеб/хлебцы в качестве источника полиненас. кислот. буду пробовать
просто сам фарш с кабачком будет не такой сухой! вкуснее есть будет
-
Ветеран
Сообщение от Уникалка
Спасибо, попробую А потом в такую кашу масло растительное добавлять?
Фрикадельки мы обычно с овощами едим, но попробую в сами фрикадельки кабачок добавить
У моих до сих пор в ходу "мясная каша", просто отварное мясо с кабачком в блендере.
Мне на днях соседка принесла "Рис для каши" - колотый рис, который я сама не додумалась бы купить. Рассыпчатый гарнир из него не сварить, а вот именно вязкая каша получается вполне нормально.
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Сообщение от nastq
иногда в кашу добавляю масло, иногда в овощи на обед.
нам тут настоятельно аллерголог советует попробовать коричневый авокадо- намазывать его на хлеб/хлебцы в качестве источника полиненас. кислот. буду пробовать
просто сам фарш с кабачком будет не такой сухой! вкуснее есть будет
А нам особо ничего аллерголог и не советует, список только дала((( а теперь вообще уволилась, пойдем к другому врачу теперь
Надо нам как-то меню составлять, а то как-то грустно в питание два раза в день кашу едим, овощи с мясом и один раз смесь пьет.
Вроде сейчас Эмил начала пить, даю не каждый день, примерно по 100гр, ну и фрукты.
Еще желток перепелиный едим.
Вот белок девочки можно уже пробовать?
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
У моих до сих пор в ходу "мясная каша", просто отварное мясо с кабачком в блендере.
Мне на днях соседка принесла "Рис для каши" - колотый рис, который я сама не додумалась бы купить. Рассыпчатый гарнир из него не сварить, а вот именно вязкая каша получается вполне нормально.
Вот я такую же "мясную кашу" делаю с фрикадельками
посмотрю в магазине может будет такой рис
-
Участник
Сообщение от Уникалка
А можно я еще здесь спрошу, едим из мяса индейку, делаю фарш и кручу фрикадельки и в морозилку, потом отвариваю. Что можно еще готовить, чтобы помягче были
Я делала фрикадельки из индейки 3 способами: индейка+кабачок ( или капуста), индейка+рис отварной, индейка+рисовая мука, из индейки сначала фарш, потом в блендер с овощем/рисом/мукой. Более мягкие получились из индейки+мука
-
Хранитель
Сообщение от _Заяц
Я делала фрикадельки из индейки 3 способами: индейка+кабачок ( или капуста), индейка+рис отварной, индейка+рисовая мука, из индейки сначала фарш, потом в блендер с овощем/рисом/мукой. Более мягкие получились из индейки+мука
А муки примерно сколько? И потом же их можно в морозилку?
-
Участник
Сообщение от Уникалка
А муки примерно сколько? И потом же их можно в морозилку?
я делала на глаз, пару ложек, и потом морозила. У меня ребенок их жует даже просто размолотые вилкой
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
А нам особо ничего аллерголог и не советует, список только дала((( а теперь вообще уволилась, пойдем к другому врачу теперь
Надо нам как-то меню составлять, а то как-то грустно в питание два раза в день кашу едим, овощи с мясом и один раз смесь пьет.
Вроде сейчас Эмил начала пить, даю не каждый день, примерно по 100гр, ну и фрукты.
Еще желток перепелиный едим.
Вот белок девочки можно уже пробовать?
нужно найти хорошего "своего" аллерголога, который меню и подберёт. мы чётко следуем указания нашего, всё удаётся ввести в своё время. пока под жёстким запретом всё молочное, яйца, рыба, кура- это до осени ни-ни. всё остальное разрешили, даже пшеницу, но осторожно, подбирая наш объём, который сможем "держать".
по смеси- плотно сидим на ФрисоАС
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки