|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
Лучше покажите врачу, медсестры мыслят ненаучно )
Какой у вас порошок?
На ГВ?
На гв
Тобби кидс порошок
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
Прыщи похожи на гормональные, если они не по всему телу, а лицо и шея, максимум до груди.
Покажите дерматологу, по фото сложно определить. Но если они объединяются в обширные пятна и не только наверху, а по конечностям и телу, то это не гормональная сыпь.
Лицо, шея и плечи
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Гормональные скорее всего, слишком малый возраст чтобы успел так белок накопиться, чтобы по всему телу прямо. У нас сначала только лицо было, потом постепенно стала сыпь вниз опускаться, это в течение месяцев двух-трёх, а тут ребятёнку три недели всего..
Lucky, но на гипоаллергенные стиральные гели не помешает перейти, незачем лишний раз раздражать. И к врачу.
Гели какие лучше? LV?
-
Наш человек
Сообщение от Olesyalesya
Для Lucky
У меня у дочки такая сыпь была на порошок Ушастый нянь. Когда поменяла на порошок LV сыпь ушла на 90 %.
Оставшиеся 10% ушли, когда началам ставить на дополнительное полоскание.
Сейчас дочке 4,5. До сих пор стираю только LV или порошкообразным хозяйственным мылом Золушка.
На любые другие порошки сыпь и начинает сильно чесаться.
Если постирать в машинке отбеливающим порошком мои белые блузки, а потом сразу ее вещи уже порошком LV, то все равно будет сыпь.
На следы порошка. Машинку приходится очищать перед стиркой ребенку.
Как-то раз давно рискнула ей белые колготки с отбеливателем постирать.
Были чуть ли не ожоги на ногах
Мое мнение - медсестра дело говорит.
Ого как может быть
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Luсky
Лицо, шея и плечи
Тогда скорее всего гормональная, как раз возраст и локализация подходящие.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
А можно я еще здесь спрошу, едим из мяса индейку, делаю фарш и кручу фрикадельки и в морозилку, потом отвариваю. Что можно еще готовить, чтобы помягче были
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
Тогда скорее всего гормональная, как раз возраст и локализация подходящие.
А через сколько она проходит?
И надо ли ромашкой протирать и купать в череде?
-
находка для шпиона
Сообщение от Уникалка
А можно я еще здесь спрошу, едим из мяса индейку, делаю фарш и кручу фрикадельки и в морозилку, потом отвариваю. Что можно еще готовить, чтобы помягче были
Кролик. Свинина постная. Мы тоже получается два раза промалываем: сначала фрикадельки, потом с овощами блендерю.
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
Дочке 1,3
так варите обычные каши на воде! у меня нет мульти, замечательно всё варится в икеевском ковшичке
для рисовой каши берите лучше круглозёрный рис, он не такой "сухой", как гарнирный рис. просто рис заливаете водой, я чуть солю и сахарю и варю, помешивая, если кажется, что воды маловато, доливаю по ходу.
кукурузную крупу лучше брать ту, что помельче- быстрее и лучше разваривается. мне нравится фирма "Поварёнок", в Полушке продается. кукурузу надо лишь заливать большем кол-вом воды и чаще мешать.
вот пшено ещё буду пробовать, разрешили нам его
Сообщение от Уникалка
чтобы фрикадельки были не такие сухие можно в фарш добавлять овощи, которые вам можно- лучше кабачок, он сразу фарш более нежным делает, картошку тоже неплохо
-
Хранитель
Сообщение от Синий Чулок
Кролик. Свинина постная. Мы тоже получается два раза промалываем: сначала фрикадельки, потом с овощами блендерю.
вот и я так делаю...сейчас пролечимся и буду пробовать потом другое мясо еще вводить