Страница 3951 из 4614 « Первая 295134513851390139413947394839493950395139523953395439553961400140514451 Последняя »
  1. ответ для Luсky , на сообщение « Всем привет Малышке 20 дней Появилась... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Лучше покажите врачу, медсестры мыслят ненаучно )
    Какой у вас порошок?
    На ГВ?
    Меня зовут Надя

2. ответ для Luсky , на сообщение « Всем привет Малышке 20 дней Появилась... »

Прыщи похожи на гормональные, если они не по всему телу, а лицо и шея, максимум до груди.
    Покажите дерматологу, по фото сложно определить. Но если они объединяются в обширные пятна и не только наверху, а по конечностям и телу, то это не гормональная сыпь.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мои после болезней тоже часто интерес к мясу теряют, подождите, может наладится, 2 недели это не криминал.
    Мне кажется в банках мяса не очень то много, там скорее крахмально-холодцовая каша. Ничего плохого в них нет, мы и сейчас иногда в поездках едим, но лучше - мясо.

Посмотрела на баночку Тема индейка. Содержание белка 10,5 грамм. В таблице с разными видами мяса написано 25 грамм. Получается в баночке мяса меньше половины. Может у других марок получше, конечно.
    Насчет кол-ва мяса Вы правы, в банках его меньше половины. Видимо поэтому и ест.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нам сегодня рецепт на Элидел выписали и еще кучу лекарств, которых нет))))

Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Прыщи похожи на гормональные, если они не по всему телу, а лицо и шея, максимум до груди.
    Покажите дерматологу, по фото сложно определить. Но если они объединяются в обширные пятна и не только наверху, а по конечностям и телу, то это не гормональная сыпь.
    Гормональные скорее всего, слишком малый возраст чтобы успел так белок накопиться, чтобы по всему телу прямо. У нас сначала только лицо было, потом постепенно стала сыпь вниз опускаться, это в течение месяцев двух-трёх, а тут ребятёнку три недели всего..

Lucky, но на гипоаллергенные стиральные гели не помешает перейти, незачем лишний раз раздражать. И к врачу.

6. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А это фанатизм, готовить самим? Я... »
    Участник Аватар для _Заяц

А это фанатизм, готовить самим? Я готовила не потому, что сыпет, а потому, что банки мне не нравились по вкусу. Готовила сразу на пару дней.

Насчет каш, вдруг кто еще не освоил. Мои дети не очень то хотели есть рис и гречку целиком, так что если подходящей "быстрой" каши не оказывалось под рукой то я либо молода крупу в кофемолке, и она превращалась в "манку" быстрого приготовления, либо отправляла в блендер сваренную крупу с овощами (без овощей получалось не айс).

А сейчас иногда покупаю кукурузную, гречневую, рисовую "манку" Гарнец. Они "чистые", без следов глютена и молока.
    А где покупаете именно манку "Гарнец"? В Александровском универсаме, который был их представителем, нет, только мука

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от _Заяц Посмотреть сообщение
    А где покупаете именно манку "Гарнец"? В Александровском универсаме, который был их представителем, нет, только мука
    В Призме или в спец.магазинах
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от _Заяц Посмотреть сообщение
    А я варю из кукурузной муки, засыпаю в холодную воду и мешаю венчиком.

9. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « В Призме или в спец.магазинах »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

В Призме или в спец.магазинах
    В вотоне есть.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « В вотоне есть. »
    Участник Аватар для _Заяц

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    В вотоне есть.
    В нашей Вотоне только мука

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    А я варю из кукурузной муки, засыпаю в холодную воду и мешаю венчиком.
    Попробую завтра из муки сварить.

Страница 3951 из 4614 « Первая 295134513851390139413947394839493950395139523953395439553961400140514451 Последняя »