|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лучше покажите врачу, медсестры мыслят ненаучно )
Какой у вас порошок?
На ГВ?
Меня зовут Надя
-
Элита
Прыщи похожи на гормональные, если они не по всему телу, а лицо и шея, максимум до груди.
Покажите дерматологу, по фото сложно определить. Но если они объединяются в обширные пятна и не только наверху, а по конечностям и телу, то это не гормональная сыпь.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от Vitaminkina_
Мои после болезней тоже часто интерес к мясу теряют, подождите, может наладится, 2 недели это не криминал.
Мне кажется в банках мяса не очень то много, там скорее крахмально-холодцовая каша. Ничего плохого в них нет, мы и сейчас иногда в поездках едим, но лучше - мясо.
Посмотрела на баночку Тема индейка. Содержание белка 10,5 грамм. В таблице с разными видами мяса написано 25 грамм. Получается в баночке мяса меньше половины. Может у других марок получше, конечно.
Насчет кол-ва мяса Вы правы, в банках его меньше половины. Видимо поэтому и ест.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Нам сегодня рецепт на Элидел выписали и еще кучу лекарств, которых нет))))
-
Ветеран
Сообщение от InfokiskaMasha
Прыщи похожи на гормональные, если они не по всему телу, а лицо и шея, максимум до груди.
Покажите дерматологу, по фото сложно определить. Но если они объединяются в обширные пятна и не только наверху, а по конечностям и телу, то это не гормональная сыпь.
Гормональные скорее всего, слишком малый возраст чтобы успел так белок накопиться, чтобы по всему телу прямо. У нас сначала только лицо было, потом постепенно стала сыпь вниз опускаться, это в течение месяцев двух-трёх, а тут ребятёнку три недели всего..
Lucky, но на гипоаллергенные стиральные гели не помешает перейти, незачем лишний раз раздражать. И к врачу.
-
Участник
А это фанатизм, готовить самим? Я готовила не потому, что сыпет, а потому, что банки мне не нравились по вкусу. Готовила сразу на пару дней.
Насчет каш, вдруг кто еще не освоил. Мои дети не очень то хотели есть рис и гречку целиком, так что если подходящей "быстрой" каши не оказывалось под рукой то я либо молода крупу в кофемолке, и она превращалась в "манку" быстрого приготовления, либо отправляла в блендер сваренную крупу с овощами (без овощей получалось не айс).
А сейчас иногда покупаю кукурузную, гречневую, рисовую "манку" Гарнец. Они "чистые", без следов глютена и молока.
А где покупаете именно манку "Гарнец"? В Александровском универсаме, который был их представителем, нет, только мука
-
Ветеран
Сообщение от _Заяц
А где покупаете именно манку "Гарнец"? В Александровском универсаме, который был их представителем, нет, только мука
В Призме или в спец.магазинах
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Сообщение от _Заяц
А я варю из кукурузной муки, засыпаю в холодную воду и мешаю венчиком.
-
Мечтательница
В Призме или в спец.магазинах
В вотоне есть.
-
Участник
Сообщение от Katyonok
В вотоне есть.
В нашей Вотоне только мука
Сообщение от Misja
А я варю из кукурузной муки, засыпаю в холодную воду и мешаю венчиком.
Попробую завтра из муки сварить.