|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
В 9-ке экошную двойню точно не пустят в ЕР. Со мной в палате и с одним ребятенком экошным делали ПКС по сертификату
А на ДО через жк залечь можно? Я с мишкой уже со схватками ехала и в родилку сразу. Читала девочек выше, но пояла разговор был про платные роды и своего врача.
А если вот гиня в жк увидит показания для ДО пораньше (наверно сохранение все же), я приеду, а они скажут нет, еще можешь и дома посидеть, все ок. Меня вот это волнует, как в подвешенном состоянии быть
А, забыла, еще низкая плацента, и уже три сохранения с кровотечениями
-
Умница-разумница
Сообщение от _Сандринка_
А на ДО через жк залечь можно? Я с мишкой уже со схватками ехала и в родилку сразу. Читала девочек выше, но пояла разговор был про платные роды и своего врача.
А если вот гиня в жк увидит показания для ДО пораньше (наверно сохранение все же), я приеду, а они скажут нет, еще можешь и дома посидеть, все ок. Меня вот это волнует, как в подвешенном состоянии быть
Да, ЖК дает направление и едешь. Вряд ли они тебя развернут, все же двойня и ЭКО...
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Да, ЖК дает направление и едешь. Вряд ли они тебя развернут, все же двойня и ЭКО...
Юля, спасибо) немного все раскладывается по полочкам.
Сумка для экстренной больнички после третьего раза готова, а детское в 35 недель буду готовить. У меня страх - как ни начну выбирать коляску - назавтра с кровью на сохранение еду(
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Да, я читала что и Пушкин и 9ка лояльно к кс.
Ну двойня, положение первой пока нестабильно, то тазово сядет, то развернется, ОАГА, миопия высокой степени, по гематологии проблемки, симфизит, вот отеки пошли.
Мне в пушкине по договору и сына три года назад предлагали прокесарить, но я отказалась и зря. Шейка не раскрывалась, врач вручную открывал, гипоксия, двойное обвитие, задержка речевого в итоге. Теперь вот пытаюсь решить что и как провернуть.
На ер двойни я совсем не согласна, в противном случае придется выискивать средства для платных родов кс..
Девочку с моно-ди двойней кесарили тут в 37, сначала пошла узнавать про платные роды, это уже было 35 недель (поздно, потому что сбежала от Ми.ха.йлова в 17рд), ей координатор сказала что она спокойно может сделать пкс в 37 с направлением из жк.
Вот думаю сходить к координатору, пусть сориентирует как быть и что делать. Или к ней только те кто платно хотят? И там запись?
Я когда перед проветриванием упрашивала координатора оплатить ранее 35 нед , она сказала , ну не успеешь заплатить за договор , приезжай с направлением на пкс , прокесарим в лучшем виде , у нас все хорошо делают кс. Это дословно . Поэтому можно думаю и бесплатно обсудить как быть , или в приёмный позвонить уточнить .
Сообщение от _Сандринка_
Если места будут , залечь можно .
П.с вот поэтому вам и говорят про ранее кс и кс в принципе , из -за плаценты. С низкой кесарят с 37 нед . И в ер тоже не пустят .
В Пушкине просто сразу записываетесь на госпитализацию на опред день у заведующей . С 32 или 34 недели .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Я когда перед проветриванием упрашивала координатора оплатить ранее 35 нед , она сказала , ну не успеешь заплатить за договор , приезжай с направлением на пкс , прокесарим в лучшем виде , у нас все хорошо делают кс. Это дословно . Поэтому можно думаю и бесплатно обсудить как быть , или в приёмный позвонить уточнить .
Если места будут , залечь можно .
П.с вот поэтому вам и говорят про ранее кс и кс в принципе , из -за плаценты. С низкой кесарят с 37 нед . И в ер тоже не пустят .
В Пушкине просто сразу записываетесь на госпитализацию на опред день у заведующей . С 32 или 34 недели .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)
-
Мега-элита
Саша, когда меня мой врач положил на до в 41.1
В палате одна девочка ждала пкс 1-2 дня
Вторую привезли по скорой из жк
ей поставили капельницу на ночь и утром она пошла рожать
Потом другую привезли. Короче там поток адский
Мест нет
Никого не держут отдыхать)
У меня была палата совмещённая с дневным стационаром
Днём постоянно люди ходят. Не очень приятно, мягко говоря
Была ещё одна девочка, она лежала на до уже дней 10-14. У неё первый ребёнок умер в родах/соазу после- не поняла этого
Была проблема с кровью
Короче недообследованная
Ее в жк заранее отправляли на до
Каждый день заходил врач и ей говорил - иди домой , начнёшь рожать приходи обратно
Типа пометку в карте сделали
Но она не уходила и родила через день
Для начала проси направление в жк
-
Наш человек
палата СР на 1 этаже
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Скажите пожалуйста а на пкс как попасть в 9ку?начиная с какой-нибудь недели ездить и вылавливать место?если бесплатно
-
И кто определяет врача,кторый будет кесарить?можно ли этому кому-то что-нибудь предложить,чтоб к нужному врачу определил?
-
Мега-элита
Сообщение от jusya
И кто определяет врача,кторый будет кесарить?можно ли этому кому-то что-нибудь предложить,чтоб к нужному врачу определил?
Врач, который ведёт палату.
Нужно договор иметь
Денег на руки врачи не берут