|
|
Выставка Айвазовского в Русском музее
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena13
Билеты можно отдельно на выставку купить, была в четверг вечером, простояли два часа, зашла в 20.30 ![1](images/smilies/033.gif)
Вы вчера были?
Кто пойдет сегодня,напишите хоть прямо из очереди,пожалуйста, вести с полей!)))
-
-
Мега-элита
Картины Айвазовского есть в постоянной экспозиции Русского музея. Поскольку он был штатным художником Морского ведомства, то многие его картины постоянно находятся в экспозиции Военно-Морского музея. То, что привезли из Феодосии и других собраний, мало отличается от того, что есть в Петербурге в постоянных экспозициях указанных музеев. Я не понимаю, почему такой ажиотаж.
Вот вернут всё на места, сходите и посмотрите безо всякой очереди. http://www.navalmuseum.ru/collection/izo
Такой ажиотаж организовали, что и на Верещагина не попадешь...
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дельфин Катюшка
Вы вчера были?
Кто пойдет сегодня,напишите хоть прямо из очереди,пожалуйста, вести с полей!)))
Я была сегодня, очередь на выставку стоять не стали, пошли с главного входа. Считаю, что имеет большой смысля. так как совершенно нет толкучки ни в гардероб, ни в туалет, ни в кафе, никуда. Очередь непосредственно на выставку была большая, но когда мы мимо нее шли, она постоянно двигалась. Думаю, что максимум минут на 40, если постоять. На самой выставке народу ну очень много, экскурсии одна за другой, душно. Но, в любом случае, удовольствие получили. Фотографировать можно все - без вспышки, но и вспышки то там, то здесь есть, никто из сотрудников даже голову на это не поворачивает.
-
Я сегодня пошла к закрытию,стояла минут 10-15 и в 20-00 уже была на выставке. Не могу сказать, что было очень много народу, народ ходил, фотографировался, фотографировал картины, но можно было спокойно рассмотреть понравившееся.
-
Наш человек
Я была в четверг. Пришли примерно в 16 часов, стояли два с половиной часа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mol
Картины Айвазовского есть в постоянной экспозиции Русского музея. Поскольку он был штатным художником Морского ведомства, то многие его картины постоянно находятся в экспозиции Военно-Морского музея. То, что привезли из Феодосии и других собраний, мало отличается от того, что есть в Петербурге в постоянных экспозициях указанных музеев. Я не понимаю, почему такой ажиотаж.
Вот вернут всё на места, сходите и посмотрите безо всякой очереди. http://www.navalmuseum.ru/collection/izo
Такой ажиотаж организовали, что и на Верещагина не попадешь...
Вот тоже абсолютно не понимаю этого ажиотажа, очередей и толпы народа на самой выставке???!!!! Что такого все там хотят увидеть? Те его картины, которые вообще заслуживают внимания, и так постоянно находятся в Русском музее, а то что вытащили из запасников или привезли из других мест, поражает своим однообразием ((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neistovo
Вот тоже абсолютно не понимаю этого ажиотажа, очередей и толпы народа на самой выставке???!!!! Что такого все там хотят увидеть? Те его картины, которые вообще заслуживают внимания, и так постоянно находятся в Русском музее, а то что вытащили из запасников или привезли из других мест, поражает своим однообразием ((((
Одно из немногих здравых рассуждений в этой ветке.
Хотя, может быть, народ истосковался по очередям. Или мода такая теперь - стоять в очереди в музей, причем. непременно на выставку работ отечественного художника. Вот Кандинский не подошел под последнее требование на 100%, видимо, люди чувствуют в нем нечто чужеродное.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Элита
Да,очереди сейчас везде!С одной стороны это радует,но с другой...Сегодня в начале 2 дня выходили из Мраморного дворца-очередь на улице.Бесплатный вход,вероятно,спровоцировал такой ажиотаж.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dikev
Да,очереди сейчас везде!С одной стороны это радует,но с другой...Сегодня в начале 2 дня выходили из Мраморного дворца-очередь на улице.Бесплатный вход,вероятно,спровоцировал такой ажиотаж.
Почему такой коммунизм???
На Айвазовского я уже твердо решила, что не пойду.
Проанализировала себя и поняла, что туда меня призывает исключительно идиотское чувство стадности.