| |
|
Вы ЗА или ПРОТИВ повсеместных платных парковок в СПб?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы ЗА или ПРОТИВ повсеместных платных парковок в СПб?
- Проголосовавшие
- 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - водитель (жена/муж водителя) - ЗА платные парковки
-
Я - водитель (жена/муж водителя) - ПРОТИВ
-
Я - сугубо пешеход - ЗА платные парковки
-
Я - сугубо пешеход - ПРОТИВ платных парковок
-
Наш человек
 Сообщение от varab
это все чьи проблемы?
можно ведь не пользоваться и ехдить на метро
хотя там тоже разобраться надо как платить
подорожники какие-то, личные кабинеты, активация оплаты, а то и банковские карты
ужс
Какие личные кабинеты?
Там жетон или карточку в кассе покупаешь за наличку и едешь.
Никаких активаций и смс нет,не придумывайте
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от varab
а сколько должно быть бесплатных парковочных мест?
число квартир х2 или х3?
дворы-парковки?
с чего бы это?
кому интересно парковаться - добро пожаловать на платные парковки/паркинги
а дворы просто необходимо освобождать от автотранспорта
И много Вы видели платных парковок и паркингов в новостройках?
Там обычно на 5 домов 1 паркинг построят.
И то часто места в нем не сдают в аренду,а продают.
А вообще я поэтому в новые кварталы и не хочу.
Там зелени вообще нет. Одни машины
Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
это все чьи проблемы?
можно ведь не пользоваться и ехдить на метро
хотя там тоже разобраться надо как платить
подорожники какие-то, личные кабинеты, активация оплаты, а то и банковские карты
ужс
А Вы считаете, что у нас такая развитая сеть метрополитена? В любое место можно просто на метро доехать?
Вот кого точно из города гнать надо -это маршрутчиков.
Лучше бы общественный городской транспорт развивали
Я Лиза.
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
делать платными надо везде и в Купчино тоже
Как себе это представляете то? Даже в Купчино нет столько свободных от каких-либо построек зон. Дома сносить через один-два, а вместо них парковки? Или вместо всех газонов сделать платные стоянки для машин? Или во дворе таки оставить места для парковки, платные, для жильцов дома? Но на всех всё равно не хватит. И если не будет возможности парковаться бесплатно, только в отведённых зонах, то целесообразность передвижения на автомобиле ставится под вопрос (чтобы от и до места парковки потом ещё добираться полчаса пешком или на ОТ).
Бредовая идея...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Как себе это представляете то? Даже в Купчино нет столько свободных от каких-либо построек зон. Дома сносить через один-два, а вместо них парковки? Или вместо всех газонов сделать платные стоянки для машин? Или во дворе таки оставить места для парковки, платные, для жильцов дома? Но на всех всё равно не хватит. И если не будет возможности парковаться бесплатно, только в отведённых зонах, то целесообразность передвижения на автомобиле ставится под вопрос (чтобы от и до места парковки потом ещё добираться полчаса пешком или на ОТ).
Бредовая идея...
давайте не путать места для хранения машин граждан проживающих в районе и парковочные места для тех кто приезжает в район
собственно сейчас вопрос то решен - в зонах платной парковки проживающие ставят машины практически бесплатно ( за символическую годовую плату)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
 Сообщение от Старый Кошелек
Налоги -это отдельная тема ,
Повторю , платная парковка ограничивает не передвижения на машине а время на которое люди машину оставляют
Вот смотрите привезли Вы ребёнка в медучреждение в центре города.. а машину Вам поставить негде, потому что в радиусе трех км все занято оставленными на целый день машинами офисных работников из ближайших контор
Что Вам за радость от этого?
Зато бесплатно ?))))
Я не так давно в центре жила. Поатная парковка мне не нравится.
А еще я работаю в центре. И моя машина каждый день тут стоит 
Забыла еще, что ребенка к ортодонту возим на границу платной/бесплатной парковки. Отправляю мужа, он всегда находит где бесплатно препарковаться ) все хочу с платной разобраться. Но забываю, а к врачу вечно опаздываем, некогда втыкать.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
давайте не путать места для хранения машин граждан проживающих в районе и парковочные места для тех кто приезжает в район
собственно сейчас вопрос то решен - в зонах платной парковки проживающие ставят машины практически бесплатно ( за символическую годовую плату)
Речь про центр города, я так понимаю.
Те, кто рядом с зонами платной парковки, наверное, свои машины там оставляют. Всем остальным удобнее и проще парковаться в своём дворе, а не за несколько кварталов.
Вопрос в отсутствии мест для платных парковок. Они есть в центре, но проблема с парковкой машин решена разве? Мест как не было, так и нет. Я в центр всегда на метро добираюсь по этой причине.
-
с орбиты
 Сообщение от Марина Морская
Речь про центр города, я так понимаю.
Те, кто рядом с зонами платной парковки, наверное, свои машины там оставляют. Всем остальным удобнее и проще парковаться в своём дворе, а не за несколько кварталов.
Вопрос в отсутствии мест для платных парковок. Они есть в центре, но проблема с парковкой машин решена разве? Мест как не было, так и нет. Я в центр всегда на метро добираюсь по этой причине.
Незнаю. Там где я бываю в зоне платной парковки мест всегда полно.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от varab
нет
иначе получается вот так
Питер, "Ласточкино гнездо"
Варламов(с)
Потому что все эти муравейники до небес на каждом свободном куске земли бред изначально. Но чинуши волнуются только за свой карман, так что дальше будет еще "веселее".
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Незнаю. Там где я бываю в зоне платной парковки мест всегда полно.
Это пока есть возможность парковаться бесплатно. А пока их количество и площади просто смешные.