Страница 1615 из 2750 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Мы вчера с Вовой кефирчик детский... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Можно запланировать
    Я очень за)
    До определенного возраста такой формат мне ближе всего. Если уж выбираться, то отдыхать. Это потом можно встретиться в хорошей игровой, чайку попить и посмотреть как они играют-носятся-общаются

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Встреча без подпрыгивания звучит заманчиво. Но у многих выходные семейный день. Ну и оставлять папу с тремя детьми ради встречи с девочками у меня пока рука не поднимается Папа нам ещё пригодится
    Это дело хозяйское Нам достаточно одного семейного дня и еще один для личных нужд - отпускаем друг друга по очереди а то свихнуться можно
    А больше некому подсобить?
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для Oooops , на сообщение « Встреча без подпрыгивания звучит... »
    Частый гость

Встреча без подпрыгивания звучит заманчиво. Но у многих выходные семейный день. Ну и оставлять папу с тремя детьми ради встречи с девочками у меня пока рука не поднимается Папа нам ещё пригодится
    +1000000,да и мелочь меня не напрягает совсем.
    Давайте все же попробуем в среду в Галерее.Даже если вдвоем-втроем встретимся,то уже неплохо.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Мы купили замки, но еще не прикрепляли.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мы купили замки, но еще не прикрепляли.

Витя ползает по ламинату в боли,кофте и штанах. Часть комнаты заложила ковриком-пазлом и теперь ползать стало теплее
    .Интересно, а мыть эти пазлы можно?
    Можно мыть, но сушить все детали отдельно, иначе они могут немного окраситься друг от друга.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Встреча без подпрыгивания звучит... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я когда коляски ездила смотреть, меня 5 часов не было дома, так потом столько от мужа в свой адрес услышала
    Но и поездки с малышом тоже слишком утомительны и для меня, и для него.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Какая ты добрая) я своего регулярно оставляю ради пятничного паба с подружками)))
    Я не добрая, я расчётливая Не брошу одного - мне плюс к карме Ну и у тебя двое старших более взрослые и вменяемые, наверное с двумя моими Стасями я бы тоже оставила

Про кд и гв - у меня со старшими цикл восстановился с окончанием гв, плюс/минус через месяц после последнего прикладывания к груди. Сейчас у нас гв только ночью, месячных нет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для @Люсик , на сообщение « +1000000,да и мелочь меня не напрягает... »

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    +1000000,да и мелочь меня не напрягает совсем.
    Давайте все же попробуем в среду в Галерее.Даже если вдвоем-втроем встретимся,то уже неплохо.
    Давайте только часиков в 11, чтобы к обеду домой. Да и старшая из школы придет...
    Таня

7. ответ для Oooops , на сообщение « Я не добрая, я расчётливая:)) Не брошу... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я когда коляски ездила смотреть, меня 5 часов не было дома, так потом столько от мужа в свой адрес услышала
    Но и с малышом тоже слишком утомительно и для меня, и для него.
    А я еще ругаюсь на мужа) 4-5 часов - это мой поход на фитнес( если дохожу). И я не знаю даже, что бы он услышал в ответ на упреки)))
    Он сидеть не любит с детьми при этом и не умеет, я вот недавно после родительского собрания у дочки в школе на тему китов у него спросила, сколько раз за 8 лет он интересовался, как у нее дела. Не вспомнил. Но времени у него хватает, если не в командировке, я злая жена, которой на шею особо не сесть в плане быта ( у меня обычно разговор - или сам помогай, или денег давай и я найму того, кто поможет, одна я тянуть все не буду), так что я и не сильно церемонюсь.
    Хотя, наверное, поэтому мы постоянно ругаемся) но для меня святое только работа и рабочие встречи и, как ни странно, его посиделки с друзьями ( ну типа пусть расслабляется, отдыхать надо, чтобы денег больше зарабатывать))).

Я не добрая, я расчётливая Не брошу одного - мне плюс к карме Ну и у тебя двое старших более взрослые и вменяемые, наверное с двумя моими Стасями я бы тоже оставила

Про кд и гв - у меня со старшими цикл восстановился с окончанием гв, плюс/минус через месяц после последнего прикладывания к груди. Сейчас у нас гв только ночью, месячных нет
    Зато мой, если останется один с тремя, делает с дочкой уроки в школу и с сыном - логозадание))) причем дети любят с ним делать, ему все по фигу и он сами половину делает, лишь бы быстрее отвязаться)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Но и поездки с малышом тоже слишком утомительны и для меня, и для него.
    5 часов... я могу и на целый день оставить
    Таня

9. ответ для Муррррр , на сообщение « А я еще ругаюсь на мужа) 4-5 часов -... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот я как раз за формат без подпрыгивания. Не люблю с младенцем ездить во всякие ТК и вообще становиться объектом повышенного внимания окружающих, будучи частью тусовки с грудничками)
    Тем более надо запланировать, раз есть желающие)
    Можно в Европолисе том же, в Баклажане, или на втором, там что-то вместо Бразерс Пицца открыли... можно и не в ТЦ, но я же знаю нас, девочек, все равно потом на шоппинг потянет, ну или на "я быстро, только посмотреть"

Можно мыть, но сушить все детали отдельно, иначе они могут немного окраситься друг от друга.
    Я купила отдельные тряпочки его протирать и теперь не могу их найти

А я кормила до 1,5 в прошлый раз, а вернулись к полугоду. Сейчас тихо пока, но это ещё и с диетой может быть связано.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Ох, мужья это такая тонкая тема, что в ней лучше не копаться. Мой не любит оставаться со всеми детьми, зато любит готовить и может все выходные проторчать на кухне. Чтобы не свихнуться, мы делим детей Я могу его оставить с младшим, но забрать старших. Потому что сидеть дома с тремя относительно маленькими детьми - это нифига не отдых. А нам нужен здоровый работоспособный папа. Но он тоже в выходные тусить не сбегает. Вроде не рехнулись пока

Страница 1615 из 2750 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »