|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Что такого съесть при ГСД, чтобы щеки нарастить?
Кому?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Дома папа откормит обоих.
Так он запрещнкой накормить пытается((
Хотя, после родов я сама запрещённую наемся)) пойду сделаю себе смесь от ЖК, воняющую рыбой....
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кому?
Малышу. Я сейчас собой довольна.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Загадочно. Надо спросить в теме мужского фактора. Они что, опять нормы понизили, чтобы все на эко проходили? Раньше норма была 14. Потом ее снизили, но мы с 7 не прошли. А другие показатели у нас шикарные. Эти гады оч подвижны и их много. Но голова, несущая генетику, совсем больная.
У нас тоже 80% дефект головы. И видим это нормально😕😕😕 На бланке указано более 4% без патологии это хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Что такого съесть при ГСД, чтобы щеки нарастить?
Мясо)))
Малыш своё наел уже. не переживай
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Загадочно. Надо спросить в теме мужского фактора. Они что, опять нормы понизили, чтобы все на эко проходили? Раньше норма была 14. Потом ее снизили, но мы с 7 не прошли. А другие показатели у нас шикарные. Эти гады оч подвижны и их много. Но голова, несущая генетику, совсем больная.
Да, понизили норму до 4%. Все что ниже это ЭКО. Врачи говорят все что выше это прям хорошо.
У нас было 1-2%, подвижность ниже нормы, количество не очень, поэтому ЭКО.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сейчас норма 4. И это для того, чтобы как раз на ЭКО не все проходили
-
Сообщение от Хочу дочку!
Сказал, что у них доноры с 6-7% без патологии и это👍Мой доволен звездится.
А моему с 9% говорили,что слабовато...
-
Сообщение от Хочу дочку!
А я беру лубрикант в аптеке. Дюрекс увлажняющий с пантенолом👍довольна.
Хм, а какой именно?
А то у нас в озерках этих дюрексов видимо невидимо и все стоят на столько высоко, что приходится задирать голову
-
Сообщение от Изумрудная*
Блин.
Я надеялась, что он-то больше. Пуз компактный, я минус это мой, ножки спичками стали.
У меня тоже живот был маленький, дима родился 3340