|
|
Передать ключи от квартиры в Москве (не из рук в руки)
| |
|
|
|
-
Старожил
Передать ключи от квартиры в Москве (не из рук в руки)
Добрый день!
Подскажите, как можно разрешить данную ситуацию? Приезжаю в Москву в субботу в районе 4-5 утра, в это время "хозяева" хвартиры будут на концерте (оттуда не выйти))))
Как можно передать ключи от квартиры? "Хозяева" тоже не хозяева, посуточная аренда))) Поэтому друзей\знакомых в Москве нет. Болтаться 2-3 часа в машине у подъезда не хочется, т.к. с дороги буду уставшая, а в субботу с утра уже планы. Плюс со мной дети. Может есть какие-то камеры хранения, на вокзалах к примеру. Но кодовые, а не с ключами.
Кто сталкивался, подскажите, пож-та.
p.s. я на машине, квартира у метро юго-западная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Вадима
Добрый день!
Подскажите, как можно разрешить данную ситуацию? Приезжаю в Москву в субботу в районе 4-5 утра, в это время "хозяева" хвартиры будут на концерте (оттуда не выйти))))
Как можно передать ключи от квартиры? "Хозяева" тоже не хозяева, посуточная аренда))) Поэтому друзей\знакомых в Москве нет. Болтаться 2-3 часа в машине у подъезда не хочется, т.к. с дороги буду уставшая, а в субботу с утра уже планы. Плюс со мной дети. Может есть какие-то камеры хранения, на вокзалах к примеру. Но кодовые, а не с ключами.
Кто сталкивался, подскажите, пож-та.
p.s. я на машине, квартира у метро юго-западная.
Концерт в 4-5 утра?
-
Старожил
-
Давно я здесь
Наверное, есть смысл обзвонить вокзалы и узнать, если ли еще автоматические камеры хранения с кодом, а не со март картой http://www.taxinavigator.ru/page43.htm
-
Ветеран
Единственное, что приходит в голову - сделать второй комплект ключей московской квартиры и срочно передать его Вам в Петербург, вот они Сапсаном предлагают день в день.
http://dostavka.rzd-snw.ru/prices/moscow/st_petersburg/
Но дорого 
Сейчас вроде бы всё такое, куда можно положить что-то, чтобы потом другой человек забрал, отменили из-за борьбы с наркодилерами, нет? Раньше была у нас такая фирма "Аренда времени", они как раз передавали вещи, если люди не могли лично пересечься. Сейчас не могу её найти
http://moscow.cataloxy.ru/firms/www....vremeni.ru.htm
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Мега-элита
Пусть соседям ключи оставят должны ж там соседи быть?? Или консьержке если есть. Я так мясо соседям оставляла в холодильнике, летом домой пришла, а ключа то нету и сын только вечером придет и мясо еще в сумке. Пошла к соседям, причем раньше мы и знакомы не были (сейчас мало кто знаком) все объяснила, мяско пристроила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мышь Шумелка
Пусть соседям ключи оставят должны ж там соседи быть?? Или консьержке если есть. Я так мясо соседям оставляла в холодильнике, летом домой пришла, а ключа то нету и сын только вечером придет и мясо еще в сумке. Пошла к соседям, причем раньше мы и знакомы не были (сейчас мало кто знаком) все объяснила, мяско пристроила 
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) 
Да ну какие там деньги в съемной квартире то причем посуточно??? И если соседи люди приличные то думаете полезут в квартиру??? Ну вот меня попросили бы ключ "передержать" я что пошла бы шариться в чужую квартиру??? Но Вы правы конечно подозревать надо всех сейчас такое время.
-
Мега-элита
На машине подъехать к месту концерта, попросить выйти, получить ключи, уехать на Юго-Западную? Даже если место концерта в Алтуфьево, это 40 минут потери времени при въезде в город с Ленинградки
Что значит: "не выйти"? Таких концертов не бывает Скорее всего, накануне ночью квартира сдана с условием раннего выезда