|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Arlanda
тоже думаю про рамки. не поделитесь, где заказали?
К сожалению не могу. Я из Ростова-на-Дону. Присоединилась к Вашей теме потому, что мне общение здесь очень нравится. Поищите у себя, наберите в поисковике "Багеты для картины купить С.Петербург". Я так нашла у себя.
Рамку с трудом, но склеила. Выпиливать легко, а вот клеятся плохо. Я клеила на клеевой пистолет (пробовала суперклей - не берёт) и скрепила степлером. Вроде держится. Картон для задней стенки тоже уже купила, нашла видео как резать переплётный картон, если кому надо, я здесь размещу, напишите. Я ещё не резала, листы большие, неудобно будет.
-
Лучшая
-
Ветеран
Спасибо Вам огромное, я хочу "в живую" картинку, в отзывах нет примеров, одну нашла, пишут нечеткая картинка))). Подруга сама будет выкладывать. У неё лайка и хаски, рыженькие))) Девочка вообще беж))
-
Лучшая
Сообщение от adultemaman
Спасибо Вам огромное, я хочу "в живую" картинку, в отзывах нет примеров, одну нашла, пишут нечеткая картинка))). Подруга сама будет выкладывать. У неё лайка и хаски, рыженькие))) Девочка вообще беж))
Чем больше размер тем более четкая будет
-
Сообщение от Мяо
Чем больше размер тем более четкая будет
Ну не факт, все же зависит и от самой схемы
-
Лучшая
Сообщение от Марина_444
Ну не факт, все же зависит и от самой схемы
И от картинки. Выбирайте более яркую и четкую.
-
Оформила свою Лошадку. Сама раму сделала.
-
Лучшая
Сообщение от soneika
Рама очень подходит
А зачем вы на видео это снимаете?
-
Верхом на звезде
Сообщение от soneika
Жалко, что Вы не в СПб. Вам можно было бы оформлением работ заниматься - я бы с удовольствием заказала, у меня куча неоформленных мозаек))).
-
Элита
Спасибо, кинула в желания)
При спичечные коробки спасибо, если в коробке с Али не понравится, перейду на них.
Лошадь симпатичная получилась. Она сейчас на али в горящих по двести тридцать с копейками (вдруг кому надо)