|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, третья пока понравилась картина! Мне при поиске такие не попадались, но я просто набирала в поиске алмазные картины.
-
Верхом на звезде
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо, третья пока понравилась картина! Мне при поиске такие не попадались, но я просто набирала в поиске алмазные картины.
Введите в поиске: лондон алмазная вышивка. Больше 200 картинок выдает.
Я вот эту хочу.
-
Элита
Мне тоже понравилась, добавила в желания пока) Там и мост, и вода, и фонари, ну и автобус!
-
Активный участник
Сообщение от @ АССОРТИ @
Мне тоже понравилась, добавила в желания пока) Там и мост, и вода, и фонари, ну и автобус!
Вот, наткнулась сегодня на 25 Биг-Бенов
-
Сообщение от @ АССОРТИ @
Вчера заказала коробочку для страз на али, а то в пакетиках неудобно
По-моему мнению лучше спичечных коробков ничего нет!!! Склеить их скотчем односторонним или двухсторониим, чтобы коробочки не рассыпались. Я так делаю (номера потом корректором замазываю и новые пишу):
-
со звезды
вы уже третий раз показываете коробки, может просто ссылкой на пред.пост?
-
Сообщение от Ренесми
вы уже третий раз показываете коробки, может просто ссылкой на пред.пост?
Извините, исправлюсь.
Доброе утро! Вчера попробовала выложить яйцо на картоне без схемы. И размер маленький, а я вся извелась, раздражало ужасно, стразики не вставлялись, потому что сначала четыре поперечные полоски сделала по всей высоте яйца. И получилась полная ерунда, даже фотографировать не стала. Я к тому, что получаю огромное удовольствие от Алмазной вышивки, и никак не ожидала, что при самостоятельной выкладке яйца будет такой отрицательный эффект. Вот что значат готовые схемы с рисунком - релакс полнейший!!! А самой выдумывать - это не для меня.
-
Мега-элита
Сообщение от soneika
Светлана, поздравляю с началом работы. По поводу рамы... постоянно эти мысли мой мозг сверлят. И вот к чему я пришла. Заказала багеты в магазине, в четверг должны привезти. Купила стусло вместе с пилой (для нарезки под 45 градусов) и угольник и планирую самой нарезать эти багеты и склеить. багеты уже с выемкой под картину. Вместо задней стенки использую картон, стекло устанавливать не буду. Вот сейчас думаю чем склеивать багеты, видела в одном видео, что вообще клеевым пистолетом клеят, а у меня ещё строительный степлер есть, после склеивания можно скобами скрепить. Как сделаю, покажу, что у меня получилось. Сначала планировала рейки купить и покрасить их, но потом нашла готовые багеты. Во-первых красить не надо, во вторых выемка для картины есть. Правда доставка дороговата, из пригорода везти будут. Но всё равно, прикинула по деньгам, получится одна рамка рублей 300, потому что я сразу на четыре картины заказала багеты.
тоже думаю про рамки. не поделитесь, где заказали?
-
Ветеран
Девочки у кого нибудь есть картины ХАСКИ или ЛАЙКА. Подруги хочу подарить, не нашла поиском в теме, хочется хорошего качества. Интересно какого качестваhttps://ru.aliexpress.com/item/New-5...a-06d1b811c8af
-
Лучшая
Сообщение от adultemaman
Ой, мне кажется их так много... Если наткнуть, кину сюда ссылочки )