Страница 393 из 561 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Спасибо, третья пока понравилась картина! Мне при поиске такие не попадались, но я просто набирала в поиске алмазные картины.

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    Спасибо, третья пока понравилась картина! Мне при поиске такие не попадались, но я просто набирала в поиске алмазные картины.
    Введите в поиске: лондон алмазная вышивка. Больше 200 картинок выдает.
    Я вот эту хочу.

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Мне тоже понравилась, добавила в желания пока) Там и мост, и вода, и фонари, ну и автобус!

Активный участник Аватар для blond83

Мне тоже понравилась, добавила в желания пока) Там и мост, и вода, и фонари, ну и автобус!
    Вот, наткнулась сегодня на 25 Биг-Бенов

5. ответ для @ АССОРТИ @ , на сообщение « Спасибо! Так я уже... заболела:))... »
    Участник

Вчера заказала коробочку для страз на али, а то в пакетиках неудобно
    По-моему мнению лучше спичечных коробков ничего нет!!! Склеить их скотчем односторонним или двухсторониим, чтобы коробочки не рассыпались. Я так делаю (номера потом корректором замазываю и новые пишу):

Моё имя Светлана.

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    со звезды Аватар для Ренесми

вы уже третий раз показываете коробки, может просто ссылкой на пред.пост?

Участник

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    вы уже третий раз показываете коробки, может просто ссылкой на пред.пост?
    Извините, исправлюсь.

Доброе утро! Вчера попробовала выложить яйцо на картоне без схемы. И размер маленький, а я вся извелась, раздражало ужасно, стразики не вставлялись, потому что сначала четыре поперечные полоски сделала по всей высоте яйца. И получилась полная ерунда, даже фотографировать не стала. Я к тому, что получаю огромное удовольствие от Алмазной вышивки, и никак не ожидала, что при самостоятельной выкладке яйца будет такой отрицательный эффект. Вот что значат готовые схемы с рисунком - релакс полнейший!!! А самой выдумывать - это не для меня.
    Моё имя Светлана.

Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Светлана, поздравляю с началом работы. По поводу рамы... постоянно эти мысли мой мозг сверлят. И вот к чему я пришла. Заказала багеты в магазине, в четверг должны привезти. Купила стусло вместе с пилой (для нарезки под 45 градусов) и угольник и планирую самой нарезать эти багеты и склеить. багеты уже с выемкой под картину. Вместо задней стенки использую картон, стекло устанавливать не буду. Вот сейчас думаю чем склеивать багеты, видела в одном видео, что вообще клеевым пистолетом клеят, а у меня ещё строительный степлер есть, после склеивания можно скобами скрепить. Как сделаю, покажу, что у меня получилось. Сначала планировала рейки купить и покрасить их, но потом нашла готовые багеты. Во-первых красить не надо, во вторых выемка для картины есть. Правда доставка дороговата, из пригорода везти будут. Но всё равно, прикинула по деньгам, получится одна рамка рублей 300, потому что я сразу на четыре картины заказала багеты.
    тоже думаю про рамки. не поделитесь, где заказали?
    ОЛЯ

9. ответ для Arlanda , на сообщение « тоже думаю про рамки. не поделитесь,... »
    Ветеран Аватар для adultemaman

Девочки у кого нибудь есть картины ХАСКИ или ЛАЙКА. Подруги хочу подарить, не нашла поиском в теме, хочется хорошего качества. Интересно какого качестваhttps://ru.aliexpress.com/item/New-5...a-06d1b811c8af

10. ответ для adultemaman , на сообщение « Девочки у кого нибудь есть картины... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от adultemaman Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь есть картины ХАСКИ или ЛАЙКА. Подруги хочу подарить, не нашла поиском в теме, хочется хорошего качества. Интересно какого качестваhttps://ru.aliexpress.com/item/New-5...a-06d1b811c8af
    Ой, мне кажется их так много... Если наткнуть, кину сюда ссылочки )
    Светлана

Страница 393 из 561 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »