Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Пульпит у четырехлетки

1. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

какой общий наркоз? с 3х лет уже можно медикам. сон, стоит в 5 раз меньше, 3 пульпита моему 3летке вылечили.

2. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Участник Аватар для Art-Noa

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто лечил пульпиты ( у нас их два) под общим наркозом. Мы объехали пять клиник стоматологических,никто не хочет заморачиваться с боящимся ребенком,да и я сама понимаю,психика будет расшатана,да и какое тут полноценное лечение и качествнное может быть. Но страшит общий наркоз,прочитала несколько отзывов прошлых лет,но может кто-то еще посоветует.Были в Веронике и в Дгб1,где лучше пока сама не понимаю.Кто уже прошел через такую беду,оставьте свои впечатления. Спасибо
    Я вас очень прошу, не делайте никаких наркозов. У нас тоже беда с зубами, но мы пока справились. Даже 2 зуба вырвать пришлось. И все без наркоза. Когда зубы вырывали, пошли в поликлинику - там такой мужик большой и добрый вырвал на раз два, зато после героического поступка пошли и выбрали игрушку интересную как награду.

А если просто лечить боится, то у нас есть на примете супер-пупер врач, правда в Приморском районе. Если инетерсно, пишите в личку. У меня ребенок трус страшный, да и я боюсь стоматолога, но это просто волшебный человек, сама бы у нее лечила. А ценник не завышен. Зато ребенок ни разу не напрягся, хотя зубы были сложные. Дотянули ((((
    До этого лечили в еще одном центре, там вообще одевают 3д очки и ребенок смотрит мульты... Только не наркоз! Пожалейте ребенка! Это ведь все очень серьезно!

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213