|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурленок
Здравствуйте, уважаемые знатоки Праги. Нам надо будет из аэропорта доехать до станции метро Mustek или Narodni Trida. Я так поняла из информации, размещенной на первой странице, что нам подойдёт любой автобус из аэропорта. Хотела спросить, а каким автобусом (и далее на метро) путь будет короче? Или одинаково? Заранее спасибо.
Посмотрела повнимательнее. Вроде на 119 автобусе путь короче.
-
Наш человек
Я совсем не знаток, но только что оттуда.
Нам показалось очень удобным от аэропорта ехать на 119 автобусе, ходит часто, остановка прямо напротив терминала Т2. В Вашем случае можно на 119 до метро Nadrazi Veleslavin (у 119 там кольцо), а потом по прямой зеленая ветка до нужных Вам станций.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrox
Я совсем не знаток, но только что оттуда.
Нам показалось очень удобным от аэропорта ехать на 119 автобусе, ходит часто, остановка прямо напротив терминала Т2. В Вашем случае можно на 119 до метро Nadrazi Veleslavin (у 119 там кольцо), а потом по прямой зеленая ветка до нужных Вам станций.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Если у кого останутся дни проездного на месяц, куплю с удовольствием. Еду в Прагу 25 марта
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsi
Если у кого останутся дни проездного на месяц, куплю с удовольствием. Еду в Прагу 25 марта
могу посоветовать Артёма из группы вк "Проездные билеты в Праге в аренду" https://vk.com/ticket_in_prague
очень разумные цены на проездные.
-
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, если кто-нибудь владеет информацией, будет ли работать Пражский Фуникулёр с 25.03 по 02.04?
Слышала, что в прошлом году в конце марта он не работал.
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евавита
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, если кто-нибудь владеет информацией, будет ли работать Пражский Фуникулёр с 25.03 по 02.04?
Слышала, что в прошлом году в конце марта он не работал.
нет, не будет
будет закрыт на ежегодные профилактические работы/ а их проводят 2 раза в год, там сложные почвы глинистые/ с 20 марта по 7 апреля
-
Спасибо за ответ!
Обидно, конечно, что на школьные ( российские) каникулы выпадает.
-
Мега-элита
Спасибо за контакты Артема!
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евавита
Спасибо за ответ!
Обидно, конечно, что на школьные ( российские) каникулы выпадает.
в Праге в другое время , как раз 19 марта последние заканчиваются / они по-разному в разных районах Праги сделаны/, вот и закрывают 20 -го
чтоб успеть до пасхальных выходных