|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
В каком-то каталоге видела цикорий по 29 р.
Сейчас не могу вспомнить....
Никто не видел?
в 7 шагов был, но по-моему уже все
-
Хранитель
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ МЕТРО 16-19 марта сезонные предложения
✔ ЛЕНТА 50% на всю одежду и обувь, 20% на все консервированные овощи и грибы. Товары недели 10/03-16/03 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ 50% на сельдь в асс. Календарь скидок 13/03-19/03 http://tomall.ru/allmarket/okkalend
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ творог 5% 1 кг 154,90 руб., сметана 20% Бологовский МК 1 кг 106,90 руб.
✔ МАГНИТ 20% на рыбные и мясные консервы
✔ ВЕРНЫЙ 14-16 марта яблоки сезонные - Выгодно
✔ СЕМИШАГОФФ цыпленок охл. 1 кг 89,90 руб., майонез Мечта хозяйки классич 55% 400 мл 29,90 руб., масло Золотая семечка подс. раф. 1 л 69,90 руб.
✔ РЕАЛЪ 13-19 марта чай Гринфилд Эрл Грей Фентези, Голден Цейлон 25 пак. с ярл. 49,90 руб.
✔ ЭЛЬДОРАДО Промокод ВЫГОДА - скидка 15%, До 29 марта покупайте товары из категорий: «Красота и здоровье», «Техника и аксессуары для ухода за бельём», «Кухонная техника и аксессуары», «Техника и аксессуары для уборки» и получайте скидку 50% на второй товар меньшей стоимости
✔ СКАРЛЕТТ Листовка 13-19 марта
✔ СПАР 15-21 марта сырок творожный Свитлогорье с ванилином 26% 50 г 17,40 руб. (2 по цене 1)
✔ СЕМЬЯ 4 15-21 марта молоко Простоквашино Отборное 3,4% 930 мл 38,90 руб.
✔ ДОМОВОЙ 15-20 марта 30% на обои, 30% на посуду для сервировки при предъявлении смс (в некоторых магазинах)
✔ ТЕХНОСИЛА 14-16 марта 20 % на бытовую технику
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
В каком-то каталоге видела цикорий по 29 р.
Сейчас не могу вспомнить....
Никто не видел?
дык вчера в той же семье если память не изменяет-цикорий был в пределах 40 руб по скидке
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Сообщение от Emka
не, не всё. с 13 по 19.
-
Наш человек
в Нетто бумага туал.ПАПИЯ 99.90 в каталоге
-
Перпетум мобиле..
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
в Нетто бумага туал.ПАПИЯ 99.90 в каталоге
Это сколько слоёв и рулонов? Все нашла трёхслойная, но все ещё актуален вопрос Вметро будет четырехслойная восемь рулонов 119 это хорошая цена и бумага, кто брал?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Сообщение от shtoff
дык вчера в той же семье если память не изменяет-цикорий был в пределах 40 руб по скидке
Сообщение от nikson98
не, не всё. с 13 по 19.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Это сколько слоёв и рулонов? Все нашла трёхслойная, но все ещё актуален вопрос Вметро будет четырехслойная восемь рулонов 119 это хорошая цена и бумага, кто брал?
в Метро не брала. Как-то "тестировала" Зеву, которую бесплатно раздавали. Решила что 4 слоя - перебор
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Перпетум мобиле..
Я не тестила), но 3 - самое то)