Страница 1607 из 2750 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Девочки, цитаты растеряла) Про... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня просто девочки были совершенно другими. Стася постоянно ныла и я ее носила на ручках. Помню раскрыв рот слушала рассказы про детей, которые сами молча ползают и высматривают где и что плохо лежит. Варя тусила на ограниченном пространстве - где положишь, там возьмёшь. Я никогда ничего от них не прятала - у меня всегда были провода на виду и стиральный порошок стоял на полу рядом со стиральной машинкой. Денис сегодня дополз до порошка, опрокинул пакет, улёгся на него Мне непривычно так

Не, у нас углы видит, но иногда ему из них не выбраться Когда назад ползал чаще застревал где-то

С одной стороны да, хочется посвежее. Хотя вряд ли она начала портиться за пару дней до окончания срока годности.
    Странная история из прегги. По идее если срок не истёк, то с чего возвращать деньги. И сомневаюсь, что заведомо кололи просроченную вакцину

мальчики - они такие, шкодные хорошо что не наелся порошка, убирай все опасное

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Девочки, цитаты растеряла) Про... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Девочки, цитаты растеряла)
    Про прикормы - разве я быстро ввожу? За три недели - гречневая кашка, цветная капуста и грушка, все. Мне казалось, здесь все уже больше едят.
    У гас-таки диатез сильный. Мама на него смотрит и говорит, что хуже видела только у меня в младенчестве. Поэтому мы с Вовой сидим на диете гипоаллергенной и ходим загорать в ПК.
    Вроде нет. Просто ты так вкусно написала про завтрак-обед-ужин, что показалось, будто у Вовы стол ломится от прикормов
    Грудь или один из 3-х прикормов могут способствовать диатезу? Если прикорм, то вообще всё отменить придётся и начинать сначала
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Олеся, какая работа? Он в выхи тут и бредил и сознание терял. Сейчас лежит, спит, смотрит киношки и глотает таблетки, ему их штук 10 в сутки прописали. Да еще и спец диета. До понедельника он точно дома. Надеюсь что по окончании диеты настроение у него улучшится и речи в норму придут.
    Может эти речи бред самого больного в мире Карлсона? Держись!
    Хотя, меня жутко злит, если мой болеет и при этом выделывается, сразу вспоминаю большой укол из Кавказской пленницы и представляю, как его мужу ставят, чтобы не повадно было
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

У меня 7700 и 70 см. А 11 кг в 6 мес это слишком много, имхо, это не есть хорошо.
    На фото Медведь кстати тощим не выглядит. Порода "бандит обычный шустрый".
    11 кг, конечно, много (хотя это не паталогия - верхняя граница нормы), но никто ж насильно ребенку не вливает еду. У меня вторая была как раз 11 в 6 месяцев (даже 11,5 вроде) - на чистом ГВ, ела так же, как остальные, не скажу, что сильно зависала на груди. Усваивалось у неё всё в чистом виде - это да (пардон, по-большому ходила раз в 2 дня нормальной жидкой консистенции, так что все остальное откладывалось в жирок). Но вот с полугода до года с прикормами прирост в весе сократился, а как пошла обычным ребенком стала - не скажу, что худым, но толстой ее тоже не назовёшь, просто крепенькая. Вес 12,5 кг держался с года до трёх (это при том, что она росла).

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку Надо будет заказать

Про комбез - всё лучшее детям

Хлопья развариваются, но не до гомогенизированного состояния. Долго варить у не могу, варю кукурузу - если не помешивать постоянно, она пригорает и комкуется.
    У нас брокколи и цветнуха - это цветочки
    Я кукурузу утром вообще крайне редко варю из-за этого, а пшено - никогда, только вечером. Когда и сама могу постоять на кухне помешать, и Андрюшу припахать.
    А гомогенизированное состояние большинству детей и не нужно, крайне редко бывает, когда мелкие кусочки глотать не могут.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Может эти речи бред самого больного в мире Карлсона? Держись!
    Хотя, меня жутко злит, если мой болеет и при этом выделывается, сразу вспоминаю и представляю, как его мужу ставят, чтобы не повадно было
    Меня, когда муж болеет, злит не то, что он выделывается, а то, что вокруг него прыгают, а когда с такими же симптомами я - всё равно я продолжаю вокруг остальных прыгать. Ну вот когда совсем хреново, удается залечь - но только если это "хреново" выпадает на выходной.

5. ответ для Niroka , на сообщение « 11 кг, конечно, много (хотя это не... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Я кукурузу утром вообще крайне редко варю из-за этого, а пшено - никогда, только вечером. Когда и сама могу постоять на кухне помешать, и Андрюшу припахать.

.
    Я пшено с вечера в мультиварку кладу и утром кушаем кашу. Ничего не пригорает, не комкуется. Так же рисовую, геркулесовую и гречневую на молоке делаю.
    Таня

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У меня 7700 и 70 см. А 11 кг в 6 мес... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

У меня 7700 и 70 см. А 11 кг в 6 мес это слишком много, имхо, это не есть хорошо.
    На фото Медведь кстати тощим не выглядит. Порода "бандит обычный шустрый".
    у меня сын 10500 был
    потом все спало

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня сегодня была эпопея по сбору мочи. На ночь я вспомнила, что не купила баночку, за 10 мин.до закрытия аптеки случилось чудо и муж побежал за баночкой. Я выдохнула и приготовилась встать пораньше. Проснулась в 4.50 - памперс полный. Но подвоха я не поняла и давай ее подмывать, посадила в ванной себе на колени, подставила баночку. Сижу, жду, ребенок извивается. Попоила. Нет. Дала грудь - ни в какую, только засыпает практически стоя. Когда меня начало рубить, где-то в 5.35, плюнула, одела памперс и легла спать. В 7.30 долго гадала - поднимать или нет, так она сладко спала. Всё же лень взяла верх (чтобы не ходить отдельно, сдать. когда в школу пойду), подняла ребенка, сняла сухой памперс и опять засела с ней в ванной. Как она на меня смотрела - как на предателя. Но мне повезло (памперс-то был сухой) и в 8.10 я стала счастливым обладателем слегка наполненной баночки. Мы даже в школу не опоздали и я успела сварить кашу
    Пришла домой - ребенок спит без задних ног. Правда, в другой кровати. Но папа тоже без задних ног, поэтому как она переместилась из кровати я узнать не смогу

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я пшено с вечера в мультиварку кладу и утром кушаем кашу. Ничего не пригорает, не комкуется. Так же рисовую, геркулесовую и гречневую на молоке делаю.
    Мультиварка вещь хорошая, но нам сначала кухню надо увеличить, и так ни одной свободной поверхности нет.

А геркулесовую тоже с вечера ставишь? Она ж совсем разваривается, наверное?
    Я люблю, чтобы там зёрна ощущались, жду-не дождусь года, когда Тоню переведу с хлопьев на нормальной консистенции каши.
    Да, кстати, пшено-то я не мешаю, оно прекрасно и так варится, долго просто.
    А вот кукурузу не приспособилась варить, если не мешать - пригорает. Но, думаю, это не правильно. Когда я начинала готовить на костре, меня учили, что если кашу мешать - она пригорит. Так и есть - если чуть помешаешь, потом приходится котелок отмывать, а если не трогать и с пропорциями всё правильно - прекрасная каша получается, даже рисовая на молоке не пригорает. На газе ещё проще - огонь ровный.
    А кто-нибудь варит сорго? Что-то муж у меня ее вспомнил - говорит, в 80х в сельпо ее много было, они у бабушки покупали - по-видимому, по линии контактов с развивающимися странами завозили.

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « мальчики - они такие, шкодные:065: ... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мальчики - они такие, шкодные хорошо что не наелся порошка, убирай все опасное
    раньше я тоже так думала, а сейчас начала сомневаться в этом. Сын никуда не лез, был да и сейчас очень аккуратный мальчик. А дочка.., лезет везде, ее убираешь, она разворачивается и опять туда ползет, розетки уже закрыты, провода убраны, но она все равно умудряется куда нить залезть. Были на даче, там нет стула для кормления, ну время было, я посмотрела выкройку и быстренько сваяла тряпочный стульчик, так мадам почти выбралась из него за каких то пару секунд. Пришлось срочно пришивать вертикальные лямки, которые зафиксировали ее более качественно.

Меня зовут Настя

10. ответ для Niroka , на сообщение « Мультиварка вещь хорошая, но нам... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мультиварка вещь хорошая, но нам сначала кухню надо увеличить, и так ни одной свободной поверхности нет.

А геркулесовую тоже с вечера ставишь? Она ж совсем разваривается, наверное?
    Я люблю, чтобы там зёрна ощущались, жду-не дождусь года, когда Тоню переведу с хлопьев на нормальной консистенции каши.
    Да, кстати, пшено-то я не мешаю, оно прекрасно и так варится, долго просто.
    А вот кукурузу не приспособилась варить, если не мешать - пригорает. Но, думаю, это не правильно. Когда я начинала готовить на костре, меня учили, что если кашу мешать - она пригорит. Так и есть - если чуть помешаешь, потом приходится котелок отмывать, а если не трогать и с пропорциями всё правильно - прекрасная каша получается, даже рисовая на молоке не пригорает. На газе ещё проще - огонь ровный.
    А кто-нибудь варит сорго? Что-то муж у меня ее вспомнил - говорит, в 80х в сельпо ее много было, они у бабушки покупали - по-видимому, по линии контактов с развивающимися странами завозили.
    Да, тоже с вечера. Наливаю молоко пополам с водой. Соль, сахар кладу. Выбираю программу "Молочная каша", регулирую время (на пшено побольше, на геркулес поменьше) и ставлю таймер через какое время должна включиться мультиварка и начать варить.
    Таня

Страница 1607 из 2750 « Первая 607110715071557159716031604160516061607160816091610161116171657170721072607 Последняя »