|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jelatta
Да,все в одной. Золушка да, я не додумалась взвесить-дети съели))) сейчас ту, что поменьше взвесила - 1,300 она. Думаю та,что большая на 2,500 потянет. Но у меня как то и больше даже вырастали, килограмма под 3,5.
Вот это да! А семена свои или спец.покупали?Я поэтому выбираю некрупные, боюсь что в нашем болоте не поспеют.))) арбузик кстати недоспелый можно посушить кусочками, влага уйдёт, а сахар останется. Говорят вкусно выходит я не пробовала- просто жалко ведь такое богатство выбрасывать, если недозрелый.
сажала 3 сорта.. Огонек, мармеладный и Волгоградец КРС. Судя по картинке - это Волгоградец семена Поиск, в оби покупала
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
-
Мега-элита
Дыни у меня : Дюна и Сказка
-
Мега-элита
В прошлом году сажали дыню лада. Сочная,но почти несладкая. А первый опыт-года три назад- золотистая. Очень была вкусная!сейчас опять золотистую купила !
-
Небожитель
Девушки, когда на рассаду сеем бахчу? Мы в этом году в теплице место выделили))) все семейство ждёт)))
-
Пишу книги
Когда и огурцы. У Арбузов рассада растет быстро.
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Когда и огурцы. У Арбузов рассада растет быстро.
В прошлом году, она у меня чет медленно росла. Может пораньше посеять?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Пишу книги
Сообщение от Esmeralda
В прошлом году, она у меня чет медленно росла. Может пораньше посеять?
Ну тогда не знаю. Я в прошлом году вместе с огурцами сажала. Вымахали лошади на подоконнике. А вот дыни почему-то хилее были
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Ну тогда не знаю. Я в прошлом году вместе с огурцами сажала. Вымахали лошади на подоконнике. А вот дыни почему-то хилее были
У нас с сыном арбуз всходил мегадолго. Дыни не сажала.
Вот интересно, что не так, да?))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
У меня посажены примерно в первых числах марта огурцы и арбуз с дыней, все семена предварительно проращивала в тряпочке.
Огурцы разворачивают первую пару настоящих листиков, арбузы сидят еще с семядольными, настоящие листики наклевываются. Дыня только петельки выпустила.
-
Наш человек
Дыни воть
Огурцы на рассаду не сажаю, прямо в грядку.