Страница 1063 из 5687 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Olina-Li , на сообщение « Девочки, спасибо вам за советы ранее... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за советы ранее
    Мои поиски выбрать легкую коляску на отпуск для прогулок, сна на улице и долгого перелета с пересадкой привели меня к рассмотрению Априки, Baby Jogger City Tour и yoya.
    Априки по фото выглядят странно для меня, вживую мне не посмотреть их и цена приличная получается, поэтому выбираю из последних. Нравится цена Йойи (которая с алиэкспресс с кучей допов продается, оригинал не рассматриваю) , но смущает, что нет подножки, поднимающейся для сна (можно докупить, но там она маленькая), а в Туре темные цвета не очень практично будет в жару то, не сплавится ли ребенок и не выгорит ли ткань, как думаете?

Чтобы вы выбрали для себя? (перелет планируется в америку, нужно чтобы колясон в ручную кладь сдавался 100%, ребенку будет 9-12 мес)
    На yoya есть подножки разные по длине
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Тут дело в том, что разные авиакомпании с разными правилами и коляску могут выдавать на багажной ленте, а я еду без папы, хотелось бы не тащить на себе ребенка и вещи, а погрузить все сразу в колясочку и катить... там точно будет одна или две пересадки, не хочу с детьми и вещами бегать икать эту коляску, проще в ручную кладь взять и не париться на эту тему... Так то если сдавать, смысла покупать нету, возьму свой бук и буду радоваться жизни)))
    Видите ли. Тут ещё момент. Самая компактная в сложенном виде- это yoya , но не у всех получается ее одной рукой разложить и сложить. А беби джоггер имеет больше размеры в сложенном виде- у меня 1 см не проходит потнормативу габаритов в ручную кладь у свиссов . Вот и не знаю, дадут взять как кабин сайз. Но его сложение- разложение- это просто супер-таскаю часто с первого на второй этаж в доме вместе с ребёнком во второй руке.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Так наверное у вас коляска не для... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    То, что я знаю, любая детская коляска может быть провезена бесплатно, т.е не считается частью багажа и может быть оставлена у трапа
    Но я не спорю, могут быть разные ситуации

И что значит ручная кладь, это ~ 55*35*25см, т.е. то, что можно пронести в самолет и положить на полку, обычно это небольшая сумка, ноутбук, зонт и т.д.
    Коляску точно никто на борт не даст взять, да и зачем она в салоне

Например, на сайте Дельты:

http://www.delta.com/content/www/en_...ial-items.html
    Так при пересадках коляску у трапа разве могут отдать?
    Yoya у меня у знакомых без разговоров авиакомпании принимают. Они же соответствуют размерам. Сити тур тоже позиционируется америкосами как cabin size

4. ответ для Taiska , на сообщение « Так при пересадках коляску у трапа... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Да-да, сперва я про выплаты с работы написала, а сейчас вот проверила баланс детской карты с единоразовой выплатой от города. И там оказалос 18 000, которые сгорают, когда ребенку 1,9 мес.
    Я-то думала, что мы их давно проели, а тут такой сурприз)
    В юлмарте точно можно часть суммы оплатить детской картой, часть доплатить налом- не картой, цена будет как по детской карте, главное не меньше 10% процентов по дк. Посмотрите, таи были бритаксы, есть и другие коляски. Может быть, и в кидерии-хелптумаме возможно доплатить наличкой, можно уточнить у них. Я свой бритакс брала в кидерии, на тот момент он был 14500 по дк, против 20 с гаком за наличку, сейчас подорожал, конечно.

5. ответ для Taiska , на сообщение « Так при пересадках коляску у трапа... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Так при пересадках коляску у трапа разве могут отдать?
    Эмирейтс на пересадке не отдаёт, но в аэропорту Дубая бесплатно можно кататься в макларен квест (?) без капюшонов

6. ответ для olmouse , на сообщение « Эмирейтс на пересадке не отдаёт, но в... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да для меня тоже 30.000 немало. Я сама офигеваю, как на все взлетели цены и в том числе на коляски. Просто через экран не определишь финансовый статус вопрошающего. Ведь некоторым и 80.000 потратить легко на коляску (и это прекрасно!). В общем, вы тоже не обижайтесь. Я про бюджет пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы понимать, что посоветовать.
    Вам верно посоветовали Эммальюнгу Скутер, он подешевле Бритакса будет, а качество тоже очень хорошее. С капом только осторожнее, у них трещотки нежные. Для бездорожья я бы на неповоротных колесах брала, они легко управляются.
    Ох,спасибо! Буду вникать в тему) Что такое трещотки, что такое кап (надеюсь, это просто капюшон). А то ощущаю себя просто инопланетянкой)

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Может обычный би моушен, он в кидерии раньше как раз около 20 по дет карте был
    Спасибо, погляжу.

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    В юлмарте точно можно часть суммы оплатить детской картой, часть доплатить налом- не картой, цена будет как по детской карте, главное не меньше 10% процентов по дк. Посмотрите, таи были бритаксы, есть и другие коляски. Может быть, и в кидерии-хелптумаме возможно доплатить наличкой, можно уточнить у них. Я свой бритакс брала в кидерии, на тот момент он был 14500 по дк, против 20 с гаком за наличку, сейчас подорожал, конечно.
    Эх, Юлмарт, редиски, очень принципиальны к тому, кто карту предъявляет (по крайней мере по телефону). Карта оформлена на меня, а в Питер ездит муж.
    Да, я помню, что как-то обзванивала доступные магазины и мне отвечали, что если хотя бы 50%, то можно добавить налом.
    А вот то, что скидки по карте не только в Детском мире- это для меня приятный сюрприз, спасибище!
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В киддерии и хэлп ту маме по ДК скидки
    И в Вотоне

8. ответ для Taiska , на сообщение « Априка люксуна стс? »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Априка люксуна стс?
    Спасибо, что отозвались!
    Поизучала коляс.
    Сейчас мы планируем ехать в Сочи, пишут, что для каменистых дорог вариант не очень хороший. И у меня малышка рослая, в этой коляске у нее ножки свисать будут, а мы еще не ходим, поэтому мне важно горизонтальное положение+не висящие ножки. Поэтому не наш вариант.
    Мне в самолет с ней и в Сочах ходить месяц-два. (Кстати, кто был с коляской там, как обстоят дела с дорогами? я там не была ни разу, прочла вот только что, что каменистые дороги)

9. ответ для Olina-Li , на сообщение « Девочки, спасибо вам за советы ранее... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Девочки, спасибо вам за советы ранее
    Мои поиски выбрать легкую коляску на отпуск для прогулок, сна на улице и долгого перелета с пересадкой привели меня к рассмотрению Априки, Baby Jogger City Tour и yoya.
    Априки по фото выглядят странно для меня, вживую мне не посмотреть их и цена приличная получается, поэтому выбираю из последних. Нравится цена Йойи (которая с алиэкспресс с кучей допов продается, оригинал не рассматриваю) , но смущает, что нет подножки, поднимающейся для сна (можно докупить, но там она маленькая), а в Туре темные цвета не очень практично будет в жару то, не сплавится ли ребенок и не выгорит ли ткань, как думаете?

Чтобы вы выбрали для себя? (перелет планируется в америку, нужно чтобы колясон в ручную кладь сдавался 100%, ребенку будет 9-12 мес)
    Так тур вроде не подходит по размеру в салон самолета у большинства а/к. Я бы конечно йойо купила, или маунтин багги нано

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А кроме Бритакса для загородной жизни и смотреть ни на что не стоит что ли?)
    Как-то я вот несколько часов пытаюсь привыкнуть к мысли, что 30 т.р - это не заоблачная цена за коляску... и пока не получается, гг)
    Это, видимо, потому, что я только в начале пути к кооляске своей мечты)
    Для загородной жизни - маунтин багги урбан или террейн, боб, туле, бэби джоггер элит или саммит. Бритакс би моушн трехколесный как более компактный по размеру, а вот бритакс би моушн плюс на 4 колесах сомневаюсь, что будет удобен в ЛО.
    Цены на приличные коляски сейчас высоки, да и польша-китай тоже дорого стоит для своего качества. Поэтому, раскошелиться придется, если хочется хорошую качественную коляску. Но, плюсом будет то, что при бережном использованиии модно продать потом коляску как минимум за треть стоимости, а то и выше, если состояние будет хорошее. А вот дешевую польшукитай продать потом сложно по хорошей цене, если конечно коляска жива будет после одного пассажира

Страница 1063 из 5687 « Первая 635639631013105310591060106110621063106410651066106710731113116315632063 Последняя »