|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Только "Доктор Мартин" совсем не похож на "Книжный магазин Блэка"
Если понравился Black Books, обязательно гляньте и Компьютерщиков
Безумно смешное и Зеленое крыло
Если хочется "смешного и милого", то посмотрите Benidorm - смешная комедия про отдыхающих на испанском курорте с очень колоритными персонажами
Спасибо большое!
Да, про Мартина я поняла, что другой направленности, просто читаю топ с начала и отмечаю, про какой фильм много и хорошо пишут
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
devil old women
-
Наш человек
Мне кажется, там все рядом... нет? Они ж не только в самом Бродчерче работают, но при происшествиях в окрестностях тоже.... я так поняла...
-
Russian bitch
Досмотрела Хинтерлэнд - в целом сезон понравился
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
А я тут на выходных наконец до Broadchurch нового добралась. Очень нравится, соскучилась по такому. Интересный сюжет, и игра актёров на высоте.
Параллельно начала смотреть шведскую Ребекку Мартинсон. На порядок слабее и сюжет, и игра актёров. Скучновато.
-
Небожитель
А скажите мне, пожалуйста, что Отель уже закончился? Как то я не поняла. Как будто на ровном месте прервался - я все ждала продолжения, но так и не дождалась. Или я последнюю серию пропустила и там было какое-то логическое завершение?
-
Мега-элита
Сообщение от Jinny Joe
А я тут на выходных наконец до Broadchurch нового добралась. Очень нравится, соскучилась по такому. Интересный сюжет, и игра актёров на высоте.
Параллельно начала смотреть шведскую Ребекку Мартинсон. На порядок слабее и сюжет, и игра актёров. Скучновато.
Мне про Ребекку книжки нравились, даже не знала, что экранизируют.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
А скажите мне, пожалуйста, что Отель уже закончился? Как то я не поняла. Как будто на ровном месте прервался - я все ждала продолжения, но так и не дождалась. Или я последнюю серию пропустила и там было какое-то логическое завершение?
Вроде закончился, точнее, оборвался как-то. Я тоже думала, что ещё серия будет...
-
Небожитель
А, ну значит, я ничего не пропустила. Странно..
-
Хранитель
А мы с удовольствием посмотрели 6 сезон "Смерть в раю" Легкий, жизнерадостный детектив с интересным сюжетом.