|
|
ДТП: машина сбила ребенка! Ищем свидетелей и авто с регистраторами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Ребенку здоровья и скорейшего выздоравления.
А он точно не играл в игру:"беги или умри"? Говорят, что сейчас популярно среди детей. Может водитель не так и виноват
сбив человека на пешеходном переходе, водитель виноват в любом случае
-
Элита
 Сообщение от hecke
А он точно не играл в игру:"беги или умри"? Говорят, что сейчас популярно среди детей. Может водитель не так и виноват
может. Но в любом случае водитель виноват, так как это был пешеходный переход.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
с Луны
 Сообщение от Carina93
сбив человека на пешеходном переходе, водитель виноват в любом случае
 Сообщение от Аммиачная Селитра
может. Но в любом случае водитель виноват, так как это был пешеходный переход.
Странно слышать. А если пешеход переходит на красный?
Я не об этом конкретном случае.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 0803
так водитель же должен сбросить скорость перед любым переходом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от hecke
нет
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Живу я здесь
 Сообщение от hecke
В 8- 45 у школьников одна игра " не опоздать в школу".
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от no remorse
+ сто
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от 0803
водитель управляет средством повышенной опасности. Что вам страшно слышать? Что транспортное средство должно уступать пешеходам? Что при приближение к пешеходному переходу водитель обязан притормозить? Что вокруг полно бесбашенных людей в наушниках и ты должен вертеть головой как сова и быть предельно внимательным? Родителям паренька еще страшнее в данный момент.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
 Сообщение от no remorse
а вы машину водите? Даже если сбросишь скорость, не всегда можно остановиться, если это регулируемый переход и едешь на зеленый, а пешеход бежит на красный.
-
Космонавт
 Сообщение от Аммиачная Селитра
водитель управляет средством повышенной опасности. Что вам страшно слышать? Что транспортное средство должно уступать пешеходам? Что при приближение к пешеходному переходу водитель обязан притормозить? Что вокруг полно бесбашенных людей в наушниках и ты должен вертеть головой как сова и быть предельно внимательным? Родителям паренька еще страшнее в данный момент.
Вот зачем писать такие вещи? Чтобы срач развести?