|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите кто летал с маленьким и детьми,нашему 2 года будет, как лучше перелет перенести? Какое место еще порекомендуете для отдыха с мелкими?
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Ой, а что это за ресурс? Проверенный?
Дали местные гиды сайт ) да и то не совпадал часто по дождям. Нам повезло, у нас был два раза дождь , в начале приезда в 20-х числах декабря и 31/12 - минут 20 был дождь). Но ночью как то тоже были, мы просто утром их уже не заставали, как то незаметно прошло)
Но в этом году были аномальные дожди в декабре. Это просто ахтунг какой то - в первой половине декабря! Те кто выезжал в тот день , когда мы заезжали, очень грустно махнули рукой на мой вопрос - "Как отдохнули?" Бедняги...
-
с орбиты
Сообщение от чубрик
Девочки, подскажите кто летал с маленьким и детьми,нашему 2 года будет, как лучше перелет перенести? Какое место еще порекомендуете для отдыха с мелкими?
Это абсолютно от ребенка зависит. У нас рядом был чудесный малыш, который почти весь полет спал) Ел и спал) Им потом до Муйне еще колбасится было) А кто то два часа полета будет плакать. Когда Вы хотите ехать? Вообще все же люди разные. Я всегда говорю, что приемлемо родителям, то приемлемо их детям. Я вообще своих только вот в 8 и 11 лет так далеко вывезла) До этого только в Египет их зимой возила) Они по нему скучают и по сию пору. А летом мы их уже по европ. направлениям Греции,Испании ,Кипры. Турция конечно, когда совсем мелкие были) В Болгарию возила мелких)) 2,5 часа перелета) красота) Летом и на месяц.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Не верьте прогнозам. Я там читала погоду по яндексу и смеялась. У меняя должен быть дождь, тучи и ветер, а на улице ясно. Причем речь даже не о прогнозе, а о текущей погоде. Почему так - не знаю. И гисметео врем безбожно. Что будет , то будет.
Яндекс вообще нельзя смотреть , кмк)) И Гизметео в России бы не наврал)
-
Сообщение от Радуга дуга
Это абсолютно от ребенка зависит. У нас рядом был чудесный малыш, который почти весь полет спал) Ел и спал) Им потом до Муйне еще колбасится было) А кто то два часа полета будет плакать. Когда Вы хотите ехать? Вообще все же люди разные. Я всегда говорю, что приемлемо родителям, то приемлемо их детям. Я вообще своих только вот в 8 и 11 лет так далеко вывезла) До этого только в Египет их зимой возила) Они по нему скучают и по сию пору. А летом мы их уже по европ. направлениям Греции,Испании ,Кипры. Турция конечно, когда совсем мелкие были) В Болгарию возила мелких)) 2,5 часа перелета) красота) Летом и на месяц.
Хотим в апреле лететь, в эмираты муж не хочет,все остальное далеко,чтоб тепло и море. В год летали в Тунис,перелет спал в одну сторону,а в другую- по мне ползал). Обратно мы еще целый день в Москве поезда ждали,зато потом вырубились все.Отдыхнули хорошо. Сами ездили на экскурсии, особо не заморачивались,что маленький в коляске.
-
Сообщение от Радуга дуга
Яндекс вообще нельзя смотреть , кмк)) И Гизметео в России бы не наврал)
Получается,что так.
Спасибо большое за ссылочку.
-
Сообщение от чубрик
Берите ночной перелет. Тогда , возможно, просто проспит всю ночь и все. Я бы так постаралась.
-
с орбиты
Сообщение от чубрик
Хотим в апреле лететь, в эмираты муж не хочет,все остальное далеко,чтоб тепло и море. В год летали в Тунис,перелет спал в одну сторону,а в другую- по мне ползал). Обратно мы еще целый день в Москве поезда ждали,зато потом вырубились все.Отдыхнули хорошо. Сами ездили на экскурсии, особо не заморачивались,что маленький в коляске.
Теплое море - это только экзотика. ОАЭ тоже хороший вар-т, но раз не нра - то только лететь далеко типа Тая,Вьета и Доминиканы. Турция,Тунис и Кипр - везде еще море весьма бодрое будет. Или ждать хотя бы 20-х чисел мая. Хотя можно конечно, окунаться и в конце апреля. Понятно что народ сигает в Средиземку и зимой, особенно русские и немцы) Но если желать комфортную температуру воды - то либо экзотич. направления, либо ОАЭ. ГОА не порекомендую с маленьким ребенком. О) Мальдивы еще можно) Но все ж зависит от идеального сочетания бюджета и желаний.
Израиль еще вспомнила, именно Эйлат- Красное море, около 5 часов перелета)
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Получается,что так.
Спасибо большое за ссылочку.
Пож-та
-
с орбиты
Ой , так интересно - сейчас в Нячанге - 6.14 утра - на пляже народ тусит)) Полюбуйтесь Полный штиль)
http://centralpark.vn/%D0%B2%D0%B5%D...5%D1%80%D1%8B/