Страница 275 из 434 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для Mify , на сообщение « Мы посещали Фрактал. Или мне не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Мы посещали Фрактал.
    Или мне не повезло с педагогом, либо так везде - не могу сказать.
    В общем мне показалось так - что ребенок либо сам соображает, либо уходит, потому что никакой методики на решение логических задач у учителя нет.
    Вот она дает лист с примерами. Кто решил - молодец, кто не решил - дома с родителями доделывает.

Посчитала что нет смысла возить.
    Купили он-лайн курсы Логик Лайк, тоже самое только ездить никуда не надо. Решай сколько хочешь.
    Вот сейчас еще учи.ру с вашей подачи посмотрела, сижу разбираюсь.

А по поводу шахмат )))
    Занимаемся 2 р в неделю по 45 минут = 3000 руб.
    Где бесплатно - не знаю. Пойду - поищу )
    Моя Лоджик Лайк решила базовый и продвинутый уровни, там осталось нерешенным буквально десяток заданий

То есть задания кончились раньше, чем подписка

А теперь новые задания вроде бы появились (они их добавляют), но я не могу посмотреть, какие... по 600 руб месяц жаба душит, раньше-то я со скидкой подписку покупала

2. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Всем привет.. Влез мой малой во все это.. По ссылкам нашла его в рфш рейтинг 1030 фиолетовый кружочек... Ничего не понимаю во всем этом расскажите плизз что это значит

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Всем привет.. Влез мой малой во все это.. По ссылкам нашла его в рфш рейтинг 1030 фиолетовый кружочек... Ничего не понимаю во всем этом расскажите плизз что это значит
    Это российский рейтинг. Он теперь будет меняться в зависимости от того как он будет играть в турнирах. Отдельный рейтинг есть на классику, на быстрые шахматы и блиц, плюс ещё международный рейтинг появится на все 3 вида. Цвет помогает разбираться какой из них какой. Также в его профиле видны все соревнования, в которых он играл. Очень информативно

4. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

А что значит данное число ?

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А что значит данное число ? »

А что значит данное число ?
    Начальный рейтинг 1000. Это значит, что он у кого-то выиграл в каком-то турнире и получил + 30 очков. Если будет проигрывать, то очки будут вычитать. В личном профиле должен быть турнир, в котором отражается динамика всех участников, и вашего тоже.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

А что такое разряды и как они получаются ?

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А что такое разряды и как они... »

А что такое разряды и как они получаются ?
    Раньше нужно было выиграть в турнире своего разряда 80% партий или 50% партий у более высокого разряда. Насчёт точного % могу очень соврать, так как последний раз дочери разряд присваивали год назад. А с ноября появилась новая система и теперь никто не знает, как дальше будет, останутся ли вообще эти разряды. Точнее наступила полная неразбериха. В эти смутные времена имеет смысл растить рейтинг
    На ПГ 8-леток в этом году приглашают по рейтингу например.

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Спасибо большое.. Понятно сто ничего не понятно)))) ладно.. Моедело привезти и увезти.. Остальное сам пусть разбирается

Спасибо большое.. Понятно сто ничего не понятно)))) ладно.. Моедело привезти и увезти.. Остальное сам пусть разбирается
    Ну да, думаю сам разберётся

10. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита Аватар для Mify

Друзья, а где можно взять задач для того чтобы распечатать и дать ребенку, пока он на карантине ?
    У нас есть тетрадь для домашнего задания, но хочется чего-то дополнительно дать, пока высвободилось много времени.

Страница 275 из 434 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »