|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stina Kausoul
Никогда. Половина города не готова возить ребенка на другой конец города.
Мы тоже в 42 не попали, хотя туда 5-ые в очереди были. Дали 44
Пассаж про другой конец города не поняла. К школам-то вон как хорошо с прикреплением, довольны почти все за редким исключением
-
Ветеран
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Пассаж про другой конец города не поняла. К школам-то вон как хорошо с прикреплением, довольны почти все за редким исключением
Прикрепление по прописке имеете ввиду?
-
Элита
Прикрепление по прописке имеете ввиду?
Ну да
-
Наш человек
Сообщение от APav
просто на сколько я понимаю: льгота должна быть актуальна на момент распределения, а не 1 сентября. у них на руках справка что в данный момент времени ребенок ходит в садик. льготников просили подтвердить льготу до 1,02.
В 16 мою приятельницу так прокатили. Сначала сказали делайте медкарту, тк с старший еще ходил в сад. Через месяц спохватились, что т.к. на 1.09. он уже не будет туда ходить-льготы нет и ничего не дали ей
-
Ветеран
Ну да
Не все прописаны там, где живут)) Причём так очень многие живут. Прописаны у родителей, например, а сами снимают. Думаю, это будет большой проблемой.
-
Мега-элита
Ну да
Нам до школы далеко , я не изучала ещё, но вот что делать, если прописан в одном районе, а живёшь в другом?
-
Элита
Не все прописаны там, где живут)) Думаю, это было бы проблемой, если бы у нас не было льготы.
Так там и временная регистрация вполне подходит. Если кто снимает, это тоже ок.
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Пока ничего не собираюсь делать. Но да, готова терпеть трудности в общении против трудностей 4 года возить ребёнка в ОТ.
А вы думаете ваше общение продолжится?
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
Нам до школы далеко , я не изучала ещё, но вот что делать, если прописан в одном районе, а живёшь в другом?
Сделать временную регистрацию по адресу проживания.
-
Ветеран
Так там и временная регистрация вполне подходит. Если кто снимает, это тоже ок.
Так а зачем нам временная регистрация, если мы давно и крепко прописаны при в/ч? А там жить физически негде. Или тем, кто прописан у родителей, а там тоже жить физически негде, а денег на квартиру у них нет? Всё-таки в другой конец района бывает проще возить, чем в другой конец города.