|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от solude
мне казалось, что сезон в Египте сезон с октября по апрель, а потом становится нестерпимо жарко.
В начале мая там отлично, а в феврале на мой взгляд холодно, но опять же год на год
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Буду записываться к ней на прием уже как к неврологу, боюсь только это очень и очень непросто. К ней только по телефону (((((
Выписала два препарата, сказала лучше уже принимать.
Понервничала я сегодня, успокоиться не могу. Муж против препаратов, спорим теперь.
Что за препараты?
Она только на основе узи вывод делала? Как невролог не осматривала? Я б без полной консультации не стала бы тоже ничего давать... Не нервничай, все пройдет! ✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Что за препараты?
Она только на основе узи вывод делала? Как невролог не осматривала? Я б без полной консультации не стала бы тоже ничего давать... Не нервничай, все пройдет! ✊✊✊✊✊✊
Не, она его бегло посмотрела.
По узи сказала что скорее всего он левша, и предположила что он был или маловесный или недоношенный.
Ну левша он неопределившийся еще, он и карандаш и ложку перекладывает еще.
Наташа
-
Наш человек
В кдц на дундича, у Житомирской. Мне понравилась.
Спасибо! Надо тоже записаться! А шею смотрела вам? Или у вас не доплер был? Мне там узи очень у Марченко понравилось, мы несколько раз у нее делали
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Спасибо! Надо тоже записаться! А шею смотрела вам? Или у вас не доплер был? Мне там узи очень у Марченко понравилось, мы несколько раз у нее делали
Не, узи только. Но шею смотрела, показала этот цветной экран, вилку на шее, но кровоток не получилось.
Наташа
-
Наш человек
Не, узи только. Но шею смотрела, показала этот цветной экран, вилку на шее, но кровоток не получилось.
Смотрю у них этих узи несколько видов, вы нейросонографию делали или узи сосудов головы и шеи?
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
мне казалось, что сезон в Египте сезон с октября по апрель, а потом становится нестерпимо жарко.
Мы были в мае,я беременная тогда летала.Отлично там.Вода теплая и еще не пекло.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Смотрю у них этих узи несколько видов, вы нейросонографию делали или узи сосудов головы и шеи?
нейроносонография
Наташа
-
Наш человек
нейроносонография
Ага, спасибо! Я вот думаю, заменит ли узи артерий головы доплер...