|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Химия в школе с 7 класса, и, по-моему, он-то и есть ударный
Химия в 7 классе собственно и не химия. Так, история химии.
Ударность седьмого класса тоже сильно преувеличена. Но да, есть некоторые факторы, которые делают 7й класс чуть сложнее предыдущих:
- резкое увеличение количества часов. Седьмые уроки тяжело даются в плане составления расписания послешкольной жизни
- переезд в старое здание. Какое-то время привыкали
- греческий. Не то чтобы сложно, но пока мозг привыкнет к новым значками
- ну и разделение математики на алгебру и геометрию и чаще всего двух разных учителей.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
имела в виду поездки в химцентр
но начало греческого тоже нервирует, да. С латынью я еще могу пока выдать нужное "направление полета" хотя бы, и проверить перевод из-за плеча, а вникнуть в древнегреческий не факт, что найду время.
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
но начало греческого тоже нервирует, да. С латынью я еще могу пока выдать нужное "направление полета" хотя бы, и проверить перевод из-за плеча, а вникнуть в древнегреческий не факт, что найду время.
Да мой тоже не отказался бы от химцентра. Но это уже перебор будет
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Космонавт
Сообщение от InnaGrik
это очень зависит от преподавателя.
и очень даже химия на полную катушку
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
это очень зависит от преподавателя.
и очень даже химия на полную катушку
Так в седьмом классе она первый год только. Мы вот экспериментальные
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Ударность седьмого класса тоже сильно преувеличена. Но да, есть некоторые факторы, которые делают 7й класс чуть сложнее предыдущих:
- резкое увеличение количества часов. Седьмые уроки тяжело даются в плане составления расписания послешкольной жизни
- переезд в старое здание. Какое-то время привыкали
- греческий. Не то чтобы сложно, но пока мозг привыкнет к новым значками
- ну и разделение математики на алгебру и геометрию и чаще всего двух разных учителей.
В старое здание теперь будут переезжать только в 8 классе. Но я не думаю, что это создает серьезные проблемы
Скорее остальные пункты вызывают опасения.
-
Наш человек
В старое здание теперь будут переезжать только в 8 классе. Но я не думаю, что это создает серьезные проблемы
Скорее остальные пункты вызывают опасения.
Т.е. вы точно уже остаетесь?
-
Умная Эльза
Сообщение от манерная сновка
А может, и не надо, пускай сами выкарабкиваются? Сама мучаюсь этим вопросом. И не понимаю, почему я латынь помню, хоть ночью разбуди, хотя уже больше 20 лет ею не пользовалась, а сын не помнит, хотя проходил только что
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Т.е. вы точно уже остаетесь?
Насколько я знаю, да.
-
Космонавт
А может, и не надо, пускай сами выкарабкиваются? Сама мучаюсь этим вопросом. И не понимаю, почему я латынь помню, хоть ночью разбуди, хотя уже больше 20 лет ею не пользовалась, а сын не помнит, хотя проходил только что
потому что до этих 20-ти лет Вы её пользовались 7 лет. материал должен зацементироваться