| |
|
Стоит ли заводить диких животныз в качестве домашних питомцев?
| |
|
|
|
|
-
Стоит ли заводить диких животныз в качестве домашних питомцев?
Плюсов в заводе диких зверей не вижу, разве что домашний медведь - это гарант безопасности от воров и коллекторов)) а вот как минус - он может тебя сожрать. В принципе, можно завести дикую лису, например, но меры предосторожности никто не отменял. Существуют специальные приборы, отпугивающие животных, если вдруг он начнет себя вести агрессивно (все-таки кровь у него дикая). Что вы думаете??
-
Элита
Я думаю, что это просто реклама
-
Космонавт
А я думаю, это просто весна... обострение... Для таких как раз самое то - завести дикое животное, чтобы отпугивать воров, потом обзавестись прибором, чтобы отпугивать это самое животное. А можно просто сидеть дома и никуда не выходить. Или сразу приобрести отпугиватель от воров. Интересная тема, есть где развернуться фантазии
Батон и Ко

-
со звезды
а по сообщения аФФтора посмотрите,их мало и в каждом какие то ссылки дает)))
-
Элита
Не поняла, про что думать. Заводят и заводят, лучше в частных домах, конечно,и чтоб соседям не мешали. Во Всеволожске, кажись, ребята рысь растят в частном доме. Вместе с рысью у них живут кошка, чихуа и питомник (отдельное помещение) всяких рептилий, в том числе ядовитые змеи. Пишут, что вообще-то тигра хотели, но отказались из жалости к соседям - тигры склонны рыкать по ночам. Фото со странички Кати
-
со звезды
доиграются до неприятностей, люди будут возмущяться и могут устроить самосуд
-
со звезды
 Сообщение от zair
А я думаю, это просто весна... обострение... Для таких как раз самое то - завести дикое животное, чтобы отпугивать воров, потом обзавестись прибором, чтобы отпугивать это самое животное. А можно просто сидеть дома и никуда не выходить. Или сразу приобрести отпугиватель от воров. Интересная тема, есть где развернуться фантазии 
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Ну есть например не дикари, а гибриды. Но денег на таких животных мало у кого хватит
-
Мега-элита
-
со звезды
а на фиг они нужны эти гибриды? содержание не простое,общение с ними тоже
ну как то не впечатляют они
если бы возможность была то лучше дикую,в огромном вольере и радоваться,мне вот каракал,марги и оцелот нравятся,вот таких диких кисок в вольере держать
ну вот эти как дворняги ,не домашний еще полностью и уже не дикий и за большие бабки))))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .