|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Я же не говорю что они безмозглые, что ты))) я лишь думаю, что это система. Вас обеспечили жильем?
Система, да, согласна)
Неа. Снимаем. Тут ещё снять что то приличное проблема. На очередь на служебное жильё встали в том году, очередь в апреле обнулили. Такого совсем уж беспредела мало, правда. Сейчас снова собрала документы, через 2 недели пойдём снова подавать. Ждать 3 года.
А так по выслуге 10 лет выдаётся сертификат, будет квартира в Петербурге когда нибудь. За это время планируем взять параллельно ещё в ипотеку, естесственно, оформив на кого то из родителей. Если получится накопить. Пока нам даже машину с 2х местной на 5тиместную не поменять, но я коплю. )))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
В хорватии жили в апарт-отеле. Домики на несколько номеров, стоящие на огромной зеленой территории. Питание в столовой, в номере тоже кухня - все готовили там только в путь, я только ребенку варила. 2 звезды, но как оказалось в быту я весьма неприхотлива, главное все функционировало. А кормили очень вкусно и даже разнообразно, но накладывали повара 😅 иначе думаю не всем бы хватило.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Система, да, согласна)
Неа. Снимаем. Тут ещё снять что то приличное проблема. На очередь на служебное жильё встали в том году, очередь в апреле обнулили. Такого совсем уж беспредела мало, правда. Сейчас снова собрала документы, через 2 недели пойдём снова подавать. Ждать 3 года.
А так по выслуге 10 лет выдаётся сертификат, будет квартира в Петербурге когда нибудь. За это время планируем взять параллельно ещё в ипотеку, естесственно, оформив на кого то из родителей. Если получится накопить. Пока нам даже машину с 2х местной на 5тиместную не поменять, но я коплю. )))
Не фига себе, обнулили, обалдеть, простые как две копейки, все у вас сложится так, как задумали, планы хорошие! Как доченька себя чувствует?
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
В хорватии жили в апарт-отеле. Домики на несколько номеров, стоящие на огромной зеленой территории. Питание в столовой, в номере тоже кухня - все готовили там только в путь, я только ребенку варила. 2 звезды, но как оказалось в быту я весьма неприхотлива, главное все функционировало. А кормили очень вкусно и даже разнообразно, но накладывали повара 😅 иначе думаю не всем бы хватило.
Ссылки нет? Посмотреть одним глазком)
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мы жили в обычном отеле две звезды, но я осталась очень довольна. И кормили на убой. В Хорватии двойка - это как четверка в Турции, наверное.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Система, да, согласна)
Погоди а в Питере вы тоже снимаете? И платите аренду, находясь в Мурманске?
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Мы жили в обычном отеле две звезды, но я осталась очень довольна. И кормили на убой. В Хорватии двойка - это как четверка в Турции, наверное.
А чего там с морем и как называется аэропорт? Хоть билеты гляну
-
Элита
 Сообщение от Иринч
О, хочу в Хорватию в августе на недельку)))
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
А чего там с морем и как называется аэропорт? Хоть билеты гляну
Адриатическое там. Венеция на другом берегу. Мы в Истрии были, аэропорт Пула.
 Сообщение от ksenija_kz
О, хочу в Хорватию в августе на недельку)))
Очень красиво, и воздух великолепный.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Адриатическое там. Венеция на другом берегу.  Мы в Истрии были, аэропорт Пула.
Очень красиво, и воздух великолепный.
Да, представляю, и Дубровник наверное великолепен. Потом хочу на 2 дня в Венецию еще заскочить, а то итальянский шенген так и пропадет. Эх, кто бы компанию составил))))