|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Наташа_7Цветик
А мы встали сначала на очередь в Красносельском районе, потом поменяла на Кировский. Так вот в роно мне сказали, что "ни один ребёнок из красносельского в Кировском места не получит".мол, сейчас они распределяют тех, кто подал заявление в 2014 году (мы в 2015) из Кировского района. А у вас мол и прописка и место жительство Красносельский район. Спрашивается, а как же электронная очередь? Мы по очереди 10,8 и 9 в выбранные сады.
Буду жаловаться везде.
Блин, вот это новость. Мы с 15г в очереди, рождения, рассчитывала в этом году попасть, так что же, не получится??? Мы 28, 16 и 9 по очереди ..
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Сообщение от Glorita
ул. Новостороек, 24
спасибо, а то в прошлом году были, уже забыла, а в этом опять надо
-
Активный участник
Скажите что-нибудь про 29й садик? мы при переводе в него направление получили- хотя даже не указывали его в приоритетных? а все что нашла о нем- ужас просто а не отзывы(((
или вдруг есть какое то чудо и кто-то хочет в этот садик - готова поменяться местом))))
-
Мега-элита
Сообщение от GoloPoppy
Скажите что-нибудь про 29й садик? мы при переводе в него направление получили- хотя даже не указывали его в приоритетных? а все что нашла о нем- ужас просто а не отзывы(((
или вдруг есть какое то чудо и кто-то хочет в этот садик - готова поменяться местом))))
А это у вас перевод внутри района или с другого?
29-й летом был дежурный, мы не стали ходить. Мамочки наши поругивали его..
-
Сообщение от Jlеся
Блин, вот это новость. Мы с 15г в очереди, рождения, рассчитывала в этом году попасть, так что же, не получится??? Мы 28, 16 и 9 по очереди ..
Думаю, это касается тех, кому в этом году три, так как в группу с двух лет просто нельзя записаться в 14 году. Мы тоже встали с рождения в 15м и тоже очень надеюсь на сад
-
Старожил
Сообщение от SOlgaA
Думаю, это касается тех, кому в этом году три, так как в группу с двух лет просто нельзя записаться в 14 году. Мы тоже встали с рождения в 15м и тоже очень надеюсь на сад
Нам 2.5 будет в сентябре ещё. Думаете, в этом году опять пролетим?
-
Активный участник
с Красного села )) сегодня везли в сад 40! минут) а если без машины? ужс))))) но про 29 ТОЛЬКО плохое слышно, но очевидцев не нашла еще- кто сам ходит. А площадка там- просто Припять(
-
Сообщение от Jlеся
Нам 2.5 будет в сентябре ещё. Думаете, в этом году опять пролетим?
Надеюсь, что нет. Муж был у заведующей, она категорично нет не сказала. Сказала приходите в апреле, когда будут известны льготники. Нам к сентябрю как раз 2 исполнится.
-
Старожил
Сообщение от SOlgaA
Надеюсь, что нет. Муж был у заведующей, она категорично нет не сказала. Сказала приходите в апреле, когда будут известны льготники. Нам к сентябрю как раз 2 исполнится.
А идти надо к заведующей садика, я думала в роно?
-
с орбиты
А нам к сентябрю 1.9 будет, совсем Надежды нет(