|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Umbrell
Так в очках солнцезащитных ходить
Зачем глазам солнце, любым...
не глаза защищать, а кожу свежеоперированную, во избежание пигментации.
крем и шляпа.
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
я с суммы более 200 тыс вернула )))
Больничный оказалось тоже дают. Главное из клиники взять выписку и с ней к хирургу или окулисту. На Тореза на платные услуги больничный дают. Только за его оформление надо вроде 500 руб заплатить - типа за бланк. А закрыть этот больничный можно в своей пол-ке.
Век живи - век учись.
Мне в свое время по полису тоже объясняли, что больничный не дают. Типа не страховой случай. А если приходишь к врачу с отеками и щелочками вместо глаз, то какое право он имеет не дать б/л? Это же травма ...
код 02 написали - дорогостоящее лечение? хотя вроде есть в перечне. круто.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
надо же не знала! а если у меня сумма немного меньше была... реально вернуть или нет?
Естессно можно!
Только в этом году Вы можете вернуть сумму, потраченную на ОП в 2016году.
За 2015 год вроде уже поздно возвращать. Но в этом я не уверена
Сообщение от Сливка
спасибо. А что вообще терапевт должна написать в справке? Нет противопоказаний к пластической операции и наркозу? У нас просто такой терапевт... Бабулюшка...
Пульс. Кожн.покровы, язык, давление.
Здорова. Показаний к операт.лечению нет.
-
Мега-элита
а где для чайников поподробнее про возврат можно почитать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
а где для чайников поподробнее про возврат можно почитать?
поищите на ЛВ есть топик. Девушка почти в режиме он-лайн отвечает на все вопросы "чайников"
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
код 02 написали - дорогостоящее лечение? хотя вроде есть в перечне. круто.
Да. Если лечение свыше 120тыс, то код лучше писать "02" . Тогда сумма ОП не лимитируется
Сообщение от Lazarinka
Может сейчас сумма изменилась, но в 2013 возвращали с суммы что то около 100 тыс за лечение
.
Правильно. Сейчас это 120 тыс (или 150 тыс - не помню). Но это в том случае, если в справке указан код "01". Если указан код "02", то это дорогостоящее лечение (в тч протезирование, роды и пр), и от это йсуммы в полном объеме возвращается под.налог
Сообщение от Lazarinka
По поводу бесплатных анализов, лучше врать, например я сказала что платно иду на операцию по перегородке. Иначе они просят направление на анализы, по сути это инициатива врача направить вас на анализы, а для этого объяснение должно быть.
Согласна на все 100% Мы это как то обсуждали.
Но мне было проще заплатить. Я не просила у терапевта, поэтому не очень знаю.
Сообщение от IRI$HKA
Про больничный интересно, а на Тореза это в поликлинике РАН?
Да.
-
Мега-элита
лучше писать конечно. сейчас строже стало - есть перечень, роды только сложные, протезирование - только импланты, коронки уже простое лечение и т.п. если операция не жизненно необходимая, могут и не написать.
-
с Марса
Была сегодня на первой консультации
В пирогова. Врач Выступец
Сам врач понравился, все по делу показал и рассказал.
Не призывал сделать все что можно и сразу
Сказал что нужна нижняя транс, в верхней пока не видит необходимости
Если мне хочется более открытый взгляд, то надо не веки, а делать эндо лба.
Поскольку нижняя транс, то солнце непртивопоказано реабилитация сказал 2-4 недели максимум
Наркоз все же лучше общий, делают, после операции через 2-3 часа домой
Решила что схожу ещё к 2-3 и буду определяться
В пирогова у этого врача и ещё двух в марте бесплатные консультации
И спец цены на блефаропластику, на сайте есть цены
Я так поняла что по этим ценам главное оплатить в марте а оперироваться можно и в апреле
Пока впечатление позитивное
-
Мега-элита
Мне в Пирогова отношение к клиенту не нравится. Заплатишь-окажут услугу и все ... ты им не интересен. После обследования еле вырвала объяснение - чего написано в заключении. "Там все написано"...
Пластику они всю делают под общим. Как сказал Нестерук - так врачу комфортнее оперировать.
stervochka, после общего наркоза оставлять на 2-3 часа? Бред! Ведь за палату берут как за сутки.
Спец.цены на блефаро у них всегда. Они каждый месяц их продлевают и продлевают.
Сходите еще к кому-нибудь. Тем более у Вас для себя уже "картинка" начинает складываться
-
Бархатная Коробочка
как в анекдоте: А поцеловать?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного