|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сливка
сказал делать липосакцию. Не из за жира, которого там минимум, а из за фиброза, который останется после канюли и укрепит типа эту зону. Я спросила может тогда нити? Если не все так старшно, но он сказал, что нити такого фиброза не дадут...
Я делала нити аптос по две в зону подбородка,вроде получше,по мне кажется,что все равно провисает😦
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, мы тогда обсуждали, что, к примеру, можно про перегородку сказать.
Девочки писали также, что говорили как есть - делать коррекцию по показаниям, и терапевт выписывал анализы и ЭКГ.
Главное - стойте на своем. У Вас получится.
После ОП возьмите выписку и можете получить в пол-ке больничный. Если для Вас это актуально
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Девочки писали также, что говорили как есть - делать коррекцию по показаниям, и терапевт выписывал анализы и ЭКГ.
После ОП возьмите выписку и можете получить в пол-ке больничный. Если для Вас это актуально
омг. и налоговый вычет и даже больничный??? на сколько дают?) и что в выписке должно быть написано?
-
...
Сообщение от Макиато
омг. и налоговый вычет и даже больничный??? на сколько дают?) и что в выписке должно быть написано?
разве на пластику дают налоговый вычет? вроде нет... что-то изменилось?
-
с Марса
Девушки, прочитала на сайте одной из клиник что рекомендуется в течение полугода не подвергать область оперативного вмешательства прямому воздействию ультрафиолета
Что то подрастроилась, лето на носу, море
Что скажете? Кто делал близко к лету и как реагировали глазки на солнце
Написано что для лучшего сохранения результата 6 месяцев избегать
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Если похожа на Серб, то схожу но мне конечно картинки не так важны, как реальные отзывы.
в Настином топе кто то оперировался у Кочневой
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
разве на пластику дают налоговый вычет? вроде нет... что-то изменилось?
я с суммы более 200 тыс вернула )))
Больничный оказалось тоже дают. Главное из клиники взять выписку и с ней к хирургу или окулисту. На Тореза на платные услуги больничный дают. Только за его оформление надо вроде 500 руб заплатить - типа за бланк. А закрыть этот больничный можно в своей пол-ке.
Век живи - век учись.
Мне в свое время по полису тоже объясняли, что больничный не дают. Типа не страховой случай. А если приходишь к врачу с отеками и щелочками вместо глаз, то какое право он имеет не дать б/л? Это же травма ...
-
...
Сообщение от Вини-2012
я с суммы более 200 тыс вернула )))
Больничный оказалось тоже дают. Главное из клиники взять выписку и с ней к хирургу или окулисту. На Тореза на платные услуги больничный дают. Только за его оформление надо вроде 500 руб заплатить - типа за бланк. А закрыть этот больничный можно в своей пол-ке.
Век живи - век учись.
Мне в свое время по полису тоже объясняли, что больничный не дают. Типа не страховой случай. А если приходишь к врачу с отеками и щелочками вместо глаз, то какое право он имеет не дать б/л? Это же травма ...
надо же не знала! а если у меня сумма немного меньше была... реально вернуть или нет?
-
devil old women
Сообщение от stervochka
Девушки, прочитала на сайте одной из клиник что рекомендуется в течение полугода не подвергать область оперативного вмешательства прямому воздействию ультрафиолета
Что то подрастроилась, лето на носу, море
Что скажете? Кто делал близко к лету и как реагировали глазки на солнце
Написано что для лучшего сохранения результата 6 месяцев избегать
Привет! я скажу, что я бы не подвергала да
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Вини-2012
спасибо. А что вообще терапевт должна написать в справке? Нет противопоказаний к пластической операции и наркозу? У нас просто такой терапевт... Бабулюшка...